#28 iba a responderte, pero creo que no mereces mi tiempo, buen bait tho
Mi gato me robaba el cuchillo, me asesinaba a sangre fría, se comía el pollo, y luego cagaba encima de mi cadáver.
Mmmm una cosa, hacer una tortilla francesa con palillos no es nada complicado y menos si aprendiste a hacerlo asi.
Cuando aprendi a hacer la tortilla francesa me enseñaron a hacerlo con palillos y de hecho con tenedor me sale peor, prefiero hacerlo con palillos. Eso es solo costumbre, ahora eso si, hay detalles que tiene el tio que se ve que principiante no es.
Estuvo muy bien un plato muy original pero tanta salsa no se yo. Bastante salsa echo a mi gusto y el gato por hay correteando, pues no
Yo tengo en casa la colección entera de Nesmuk y unos del Dia cortan mejor.
Nah, ahora en serio, lo peculiar y a la vez la razón de que sean tan caros, es la cantidad de capas de acero que se usan al fabricarlos, en el caso de mi enlace, 200 capas, nada mas y nada menos.
Nunca he cogido un bicho de estos pero tiene que ser una gozada.
Cuesta como la mitad de lo que ponéis si buscáis un poco. Si de verdad tenéis interés, mirad en las descripciones de todos los vídeos que tiene subidos (son pocos igualmente).
Pero es que encima el dibujo en la hoja, son obras de arte.
Mi gata se pone a mirarme cocinar y tiene que catar, si saco 4 lonchas de lomo 1 es para ella o me frie a miaus.
#55 tu eres de los que les gusta la carne como suela de zapato no? esa tortilla está perfecta
#56 Si fuera porti aun no se habria inventado el fuego entonces, a cualquier mojon le llaman buena cocina. Buena cocina es la que me enseño mi madre. No esa tortilla que parece que la ha vomitado el gato.