#5 Mira que yo soy un puto desastre en la cocina, pero joder ves aquí en Valencia a la gente haciendo una paella, con todos sus rituales y tal y este hombre no hace nada más que tirar cosas ahí. Lo mejor el toque final de decoración . Si viene por aquí lo cuelgan los puristas jajaja
#5 Yo he comido paella aqui: https://www.google.es/maps/place/Isabel/@38.9834772,-0.1563139,17z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x0:0x63b06a95cafaeba!2sIsabel!8m2!3d38.9834772!4d-0.1541252!3m4!1s0x0:0x63b06a95cafaeba!8m2!3d38.9834772!4d-0.1541252
Y la que hacen de la huerta lleva caracoles. Yo no me los como, me dan asquete, pero la paella es cojonuda...
entre los que le echan chorizo a la paella y los que endiosan y lo cocinan de manera mas ritualizada como si una divinidad se tratase... nose cuales son peor
Me da mucha pena que la paella sea el plato español más típico en el extranjero. Y me da pena porque a mí no me gusta una puta mierda. Eso de tener que estar registrando el plato cada dos por tres para saber qué te llevas a la puta boca me parece una pesadilla.
A mí ponme el arroz por una parte, y el resto en la otra. Cojones.
No había una comisión encargada de darle collejas a los que se cargan el plato y la receta original? Porque este se lo merece.
Es como si cojes y me dices que a las migas (que aun con la panceta,el pimiento y la grasa combina de 10 con el cafe,colacao,chocolate a la taza,vino...) le echas gambas o le pones patatas. La cocina de innovacion para el Can Roca
Mi madre nos hace paellas todas las semanas, es de Alicante. Bien, no se si sera por gustos, pero la valenciana per se esta entre mala y asquerosa, mil huesos por todos lados, cascarillas de caracol, judias putas verdes.....
Probe este verano en un restaurante de la playa de San Juan una paella de grosor lo que tiene dos granos de arroz, con almejas sin concha, calamar y rape que ALUCINE. Nos obligaban a comer directamente del paellero. En serio, paella alicantina >>>>>>>>>>> valenciana >>>>>>> el resto de arroces a los que llaman paella.
#26 Porque la paella valenciana tiene mucho nombre pero poco respaldo cualitativo, es el Justin Bieber de la gastronomía española.
Deberías pasarte por aquí y ver la diferencia abismal desde sitios casi de lujo como el Paco Gandía en Pinoso hasta sitios con menús de 12€: todos brutales.