Color de la carne ¿caducada?

A

#27 aun queda un cuadradito de carne que no me comi, Cuando llegue a casa esta noche le hago una foto, aunque obviamente tendra peor aspecto, o lo mismo se ha puesto roja otra vez

Hipsipila

De #26 : ni tengo mas cagalera de la normal.

Me encanta lo que la gente suele llamar "lo normal":

  • Mi marido me pega lo normal
  • ¿Bebe usted? / Sólo lo normal...
1 1 respuesta
A

#32 Yo esque por las mañanas suelo cagar suelto como gabete, sera el cafe o alguna enfermedad... pero de comer carne caducada parece que no

m3l0

#9 como tenia el juju?

vagabond89

Hace años currando en un supermercado , vi como la carnicera cogía un trozo grande de carne y le echaba unos polvos . Extrañado le pregunté que para qu.e era y me dijo que hacia que la carne se pusiera mas roja y "agradable" al cliente :s

1 respuesta
Karch

#35 pues eso parece porque yo la carne de cerdo que como es de fabrica directamente y no tiene ese color rojo tan marcado como el de los supermercados, siendo de mejor calidad claro

1 respuesta
B

#36 de fábrica? Yo pensaba que la carne venía del matadero.

1 respuesta
Karch

#37 si claro, del matadero, que lo llevan luego a la fabrica de embutidos los cerdos que matan y ya lo cojo de ahi, me exprese algo mal xd

R

racista!

KaiSeR_666

ha muerto fijo