#177 Es un libro muy serio, pero dudo que ni siquiera le hayas echado un ojo, trato a miles de personas. El problema actual es que no asimilamos casi nada de lo que comemos, se nos pudre y fermenta prácticamente todo, tan solo tenéis que ver vuestras heces, ningún animal en la naturaleza tiene heces nauseabundas
#181 Lo dicho, quiero estudios bien hecho. El libro no lo tomo en cuenta porque por sí mismo no aporta nada y como si ha tratado a 10,000 personas. Hasta entonces, hasta que se haga un estudio bien hecho y reproducible no son más que magufadas. Y si te vas a basar en como de mal te huele la mierda adelante.
Y sí, estamos preparados para comer carne, lo siento. Llevamos comiendo carne bastante más de 10,000 años.
#101 Supongo que dependerá de la zona donde vives, puse mercamadrid por ser de alguna manera centrista, es como si aquí en Asturias vienes a comprar pescado o ternera o sidra, tienen precios más bajos que por el resto de provincias que no lo producen.
#112 No lo digo por elp'recio, lo digo por el tipo y calidad de carne.
#91 por eso lo digo, 240 huevos al mes para 4 personas. Que alguien se como 60 huevos en un mes me parece totalmente excesivo.
#92 veo que las pillas al vuelo eh?
#183 Lo siento te equivocas, puedes comprobarlo con otro sencillo experimento, ayuna durante un día o dos y cuando tu cuerpo deje de trabajar en la digestion y se ponga a eliminar venenos y estos pasen a la circulación podras entender que por dentro estas lleno de mierda
comer sano es baratisimo, yo soy vegano y deportista asique me preocupo por comer sano cada dia, mi madre come de todo y mal.
la diferencia a final de mes es que yo gasto unos 60euros al mes en comida (en corea) y ella mas de 500... y son 2 personas
pero esk entre carne frituras yogures y mierdas varias se le va un dineral exagerado.
cuando vivia yo con ella hace años gastabamos la mitad de ese dinero pues cocinaba y haciayo la compra y eso l de akelña yo tb comia carne como el k mas.
Rly, que nada es caro si solo compras lo mas soso y barato, es "sano" pero desde luego eso no es comer bien
#194 Lo que tendrias que hacer tu es leerte ese libro y asi poder comprender la toxemia de la dieta civilizada
Cocer espaguetis (laurel + pimiento seco picante + aceite + agua + sal) + Sofrito de ajo + lechuga + cebolla + queso de cabra + tomate fresco + bocas de mar + un par de lonchas de jamon york
Pasta para casi 4 dias y esta q te cagas. Plato hiperbarato y nutritivo.
#199 Si le echas aceite al agua, forma una película en la pasta que luego no permite que la salsa se le ligue todo lo que podría. Encima abaratas el plato.
Habría que poner bien entre comillas o como han puesto mas arriba "comer sano", en pescado si por ej te gusta el pez espada, ni de coña te da ese presupuesto, si me dices que son sardinas pues vale pero hay una diferencia enorme.
#205 las sardinas son caras.
En general todo el pescaco es caro si quieres algo fresco. Ahora venden Sardas por ejemplo, hace años era un pez q se tiraba para hacer pienso xD
#207 La sardina es barata en época, este verano que nos hemos comprado una plancha que podiamos sacar de casa para no apestarla entera nos hemos puesto morados... y no recuerdo nunca haber pagado mas de 8€...
#209 No se si es por temporada o por oferta y demanda pero hay epocas en que es baratísima y otras en que el kilo está a 12€. Y te lo digo porque voy al mercado y tengo memoria fotográfica y sin querer me fijo en estas gilipolleces.