La madre de un amigo trabaja en Oviedo en un MC y dice que los trabajadores son muy higiénicos y me comento que la única vez me dijo que paso algo fuera de lo normal,llegaron a despedir a alguien, a si que por lo menos a qui, no creo que se puedan poner pegas al MC
#61 De ignorante es no saber lo cerdos que son los que trabajan allí y son los que preparan tu comida antes de que te la lleves a la boca. Y de ignorantes es no saber la cantidad de aditivos que le meten a la carne, y la cantidad de carnes diferentes que puede haber en una sola hamburguesa (hay estudios que indican que se puede llegar a encontrar carnes de 40 reses diferentes en un solo filete).
#94 que tiene de malo tener "40 reses diferentes en un solo filete" ?¿ Es solo curiosidad...
PD: cerdos pueden trabajar en cualquier local del mundo, la diferencia esta en que en Mac la cocina esta abierta para que el publico vea lo que hay dentro y en la mayoría de los locales tradicionales no sabe ni dios lo que pasa detrás de la puerta.
#95 40x en posibilidad de comer carne infectada con lo que sea?
Por ejemplo un virus? jaejaejaejaejae (ha estado flojo lo sé.)