#4 y pollas como roscas
Bueno… eso aquí no es típico, pero en Granada si que hay una ensalada de naranja que lleva aceite de oliva también, vinagre, sal, pimienta , aceitunas, bacalao salado, y cebolla.
Si ya me parecía asqueroso juntar naranja con chorizo, imagínate cuándo el hijo puta le ha tirado los ajos ahí a caraperro.
Me recuerda a las mezclas que hacía de chavalito cuando llegaba todo fumado a la nevera y no sabía por donde empezar
Yo conozco a gente de pueblo que en el bocata de chorizo se mete una barra de chocolate en medio xDDD
Pero si, un poco criminal esa "ensalada"
Pues a nivel de nutrientes eso es una maravilla.
Sin el ajo me atrevería a probarla. Y mira que las tostadas con ajo y aceite me encantan.
Un plato excelente y maravilloso para todo aquel que carezca de papilas gustativas.
Donde se ponga un buen plato de migas que se quite todo lo demás.
Yo he comido ensalada de naranjas guachintonas que recuerdo que hacia mi abuela y lo unico que tiene es aliño tipico de aceite, sal y no recuerdo si vinagre. La verdad es que la recuerdo bastante rica.... a ver si le pregunto la receta a mis padres.
pues yo el otro dia me hice arroz al zumo de naranja ( arroz normal mitad o menos agua/mitad o mas zumo de naranja ) y me gusto mucho
#17 a mí me ha venido a la cabeza a la que hacen por málaga. Con naranja, bacalao, patatas, etc. Esta por lo menos está buena y no lleva miel, chorizo y demás.
#33 Buff pues te pierdes media España culinaria, las ensaladas así con un poco de naranja están bien ricas. Lo del vídeo no lo he probado y me parece una barbaridad ya sólo por la cantidad de aceite y miel que lleva, pero quizás esté rico.
#45 Se acerca a 2000 diría, el chorro de aceite ese daba para una ITV.
La ensalada hurdana está realmente buena, no se la que hace este hombre, pero la normal es un vicio, pero bueno, mediavida es peor que los madrileños de madris en cuanto a paletismo
Luego lo hace el Arguiñano con un poco de perejil y tienes a todas las abuelas dándole ensalada de naranja con chorizo a sus nietos xD
#33 hombre, mierda no es… y está muy rico bien preparado.
Es más, los sabores tienen a mi parecer bastante más sentido que en esta receta del vídeo ya que lo único raro es la naranja, lo demás combina bien en cualquier ensalada. Y la naranja al ir aliñada realmente solo aporta un toque cítrico, el dulzor combina bien con el súper salado del bacalao.