Este tío le echa chorizo a todo, me lo imagino desayunando un vaso de colacao con galletas y chorizo jajajaja
He vuelto a ver el video y gl como pela la naranja pero luego se pone fino para quitar la piel al chorizo haha
#62 he hablado de ella por ahí antes aunque creo que la he confundido con otra ensalada de naranja típica también en otras provincias andaluzas, sobre todo malaga
La receta que decía es: Migas de bacalao salado, naranja, aceitunas, cebolla, aceite de oliva, un toque pimienta y además hay quien le pone patata y un toque de vinagre…(lo de la patata de ve más por Málaga)
En el remojon granadino de todas formas ese tipo de tomates no me suenan (de hecho, no lleva ningún tomate)… me suena solo la cebolla, aceitunas, naranja, bacalao, huevo y el aliño.
Supongo que a alguno le impresiona ver a un hombre cocinar (si a lo que hace este se le puede llamar cocinar).
El lunes me hice un lacón con grelos y chorizo gallego para comer 3 días.
#68 Sin acento gracioso, actitud llamativa y un canal en un servicio de streaming nos importa una mierda
#70 Es la verdad, tu lo sabes, yo lo sé. Es injusto castigar al mensajero pero da igual, me hago un pote asturiano casero y cualquier otra cosa es mierda.
#71 meca, un buen pote con la fabe de La Bañeza y quedas fartuco pa toa la semana.
Entonces lo que impresiona es ver a uno de pueblo.... Entiendo
Menudo crack , este es como el SeliosXXX que a todo le metía vino blanco, leche y polvos blancos de sopa, a todo le pone chorizo , hasta a una ensalada de naranja jajaja.
#51 Riquísima. Yo la hago con atún en vez de bacalao y me encanta.
Un simple ensalada de luchuga y naranja para acompañar según qué cosas también queda muy bien. A mí me gusta mucho para acompañar una tortilla de patata.
#64 lo de los tomates es un añadido de D. Karlos, en mi casa siempre se ha hecho sin tomates y sin patata.
Es la ensalada perfecta para una Olla de San Anton
#76 No, pero si lo gracioso es que resulta que “no es una receta de este tío”…. Si no que es una receta típica de su región… xDD