¿Está yendo el mercado de los restaurantes de burgers demasiado lejos?

DiVerTiMiX

Estamos jugando a ser DIOS, yo sólo digo eso.

Hamburguesas con lotus, con pantera rosa xddddd, hamburgueserías que te clavan SMASH burgers a precios desorbitados, locales donde las patatas habiendo pagado 15e por una burger van precio a parte.

¿Se nos ha ido esto de las manos?

¿Os parecen abusivos los precios de estos restaurantes y/o franquicias? ¿Los consumís?

¿Guarrada o genialidad?

Guarrada de época si me preguntan.

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KnowtheFear

Desde que abrieron el primero ya era demasiado.

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namidsan

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DiVerTiMiX

Lo de las smash burgers es de juzgado de guardia eh.

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VasK

#3 los vendedores de antiácidos frotándose las manos, que horror

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danyWTF

Smash Burgers o cómo camuflar carne mala haciéndola más fina que un papel y tostándola a más no poder.

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tute07011988

41
maw1

No puedo con el Pablo, es que es tontísimo el chaval

27 1 respuesta
benjajim

A ver quién hace la mayor guarrada a mas de 20 pavos la broma.

Luego vas en tu casa, compras una buena carne, haces un buen pan y le añades queso, lechuga y tomate y le da 100 patadas a todos estos inventos

23 3 respuestas
NoRelaX

Pues prefiero una smash con queso y bacon antes que estas atrocidades.

Se puso de moda el rollo food porn allá por el 2020, después las combinaciones raras y lo de ahora ya es puro terrorismo. En el Champions Burguer de este año había una puta hamburguesa sabor jarabe Dalsi.

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benjaZUx
#9benjajim:

lechuga y tomate

Estamos hablando de hamburguesas no de ensaladas.

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tute07011988
#10NoRelaX:

En el Champions Burguer de este año había una puta hamburguesa sabor jarabe Dalsy.

Buena cola de pedófilos se montaría.

1
Shikoku

Guantes para comer una hamburguesa

Nos vamos a la puta mierda

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GoFoward

No he probado una smash burguer en mi vida, y tiene pinta de que no la voy a probar.

Mientras mi carnicero de confianza tenga tremendos chuletones a 16.90 el kilo, me seguire abranzando a ellos como a edredon en noche de invierno.

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Fyn4r

Hace tiempo, todo el mundillo este de las hamburguesas "gourmet" es de super cuñao, es literalmente el plato de masas por antonomasia xD

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Uni0n94

La hamburguesa es el objetivo de comida "gourmet" de la clase media-baja.

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wHiTefOx

Las putas hamburguesas deben crecer en horizontal, no en vertical hdps cocineros mamones

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Mystee

Cuando empiezan con que si no es de carne madurada no sabe a nada me pregunto que clase de estropajo tienen por paladar

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Perkele

Hasta la polla de las Smash "no has probado nada igual" , me apreto un cocido o unos huevos rotos y me quedo más agusto que con una anvorguesa de 18 euros

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Sphere

Hacer una hamburguesa cojonuda en casa tarda 15-20 minutos a lo sumo y le echas lo que quieras a un precio muchísimo más reducido que los locales estos. Si me dices que pagas un 40-50% más, bueno, pero es que te sablan tranquilamente más de 15 euros y eso es reírse de la gente.

La última vez que fui a un sitio de estos salí tan cabreado que jamás he vuelto a ir. El local se volvió famoso porque el instagramer que sale en #1 lo visitó e hizo una review bastante positiva. Fuimos con unos amigos y el resultado fue:

  • Casi 40 minutos para ponernos las hamburguesas cuando la mitad de las mesas estaban vacías.
  • Hamburguesa smash con el queso tieso y añadidos que no tenían sentido, como trozacos de jamón que estaban DUROS en una de ellas.
  • Pedimos unos nachos para abrir apetito mientras llegaban las hamburguesas y sobra decir que estos llegaron a la vez que las hamburguesas, tarde.
  • El precio una putísima barbaridad para una comida que se podía catalogar como "del montón".

Ah, y en las reviews de Google no he visto dueños de negocio más agresivos a la hora de contestar a las reseñas negativas, con malas formas tipo "tú eres la señora que vino anoche y se quejó de la hamburguesa y no tienes razón porque ya te dije que la carne es de vaca madurada de primerísima calidad, deja de inventar". Conclusión: no os fieis de "Cenando con Pablo" porque me da que a este le gusta todo y se comería cualquier cosa.

Un día tengo que probar el experimento de usar un donut en vez de pan de hamburguesa por los loles, pero paso de que me cobren una pasta por algo que, como digo, puedo hacer en casa rápidamente y a muy bajo coste.

6 2 respuestas
tada

Son la fastfood de los pijos, mierda a precio de oro

mkkkl
#1DiVerTiMiX:

¿Se nos ha ido esto de las manos?

No.

#1DiVerTiMiX:

¿Os parecen abusivos los precios de estos restaurantes y/o franquicias? ¿Los consumís?

No me parecen especialmente caras, suelen costar 10-15€. Lo consumo y me flipan eventos tipo The Champion's Burger.

#1DiVerTiMiX:

¿Guarrada o genialidad?

Genialidad en muchos casos. Aquí en Valencia hay hamburgueserías muy top (Soul, Hundred, Raff's, Beak & Trotter, Jenkins...) que me río yo del que se piense que se va a hacer una mejor en su casa con lechuga y tomate.

5 2 respuestas
SkOi

A mi pagar 15€ por una hamburguesa de una carne cojonuda, pan y queso/bacon no me duele. La vida es más cara que hace unos años y se entiende el precio.

Pero 15€ (o más) por todo lo que se ve aquí arriba me parece estúpido si no es porque luego lo rentabilizas en redes.

Prefiero mil veces más el bar paco de tu barrio donde te dan hamburguesa con carne normalita, pan simple o de bimbo de marca blanca, tomate, lechuga y patatas por bastante menos.

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TitoBurns

La misma mierda que la alta cocina pero para el proletariado.

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DiVerTiMiX
#20Sphere:

Conclusión: no os fieis de "Cenando con Pablo" porque me da que a este le gusta todo y se comería cualquier cosa.

Lo que le gusta es el dinero que le dan por hacer esas reseñas positivísimas de los locales xDDDD.

Es más, ya tuvo movidote gordo con Sezar Blue porque no ponía el aviso de publicidad en sus vídeos cuando creo era legalmente obligatorio hacerlo, y aunque no lo fuese moralmente también.

El tipo es un mafias de cuidado xDD.

Creo que también tenía una casa de apuestas o algo así...

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Tarles

Dejarse de mierdas y comerse un arroz con pollo de toda la puta vida coñooo, después que si estáis gordos.

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Nerviosillo

Si, se están pasando. La moda de las hamburguesas tipo foster ha llegado demasiado lejos. Y la moda de las patatas cheese bacon por 15 euros en cualquier restaurante también me tiene hasta los huevos.

Por cierto, yo soy un ignorante en todo esto así que pregunto:

¿Que diferencia hay entre una smash burger y una hamburguesa de ternera de las de toda la vida de antes de que se pusieran de moda las hamburguesas de 3 dedos de grosor?

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Sinso

#22 Por qué no se puede?

Si uso un pan en condiciones en lugar de los prefabricados que usan en la inmensa totalidad de hamburgueserías.
Tomates y lechuga de mi huerta que le darán mil vueltas a los suyos.
Queso de calidad que cuesta -3 para una hamburguesa
Una buen pieza de carne en una carnicería que tienes 50000 opciones al lado de casa
Más luego los añadidos que quieras, como si quieres echar un trocito de jamón ibérico del bueno que para una hamburguesa te va a costar 0.25€

Qué ofrece un sitio de esos cualquiera que no puedas hacer en tu casa de manera similar y con mejores ingredientes?

Que claro, si dices que vas aponer un pan brioche del dia, una hamburguesa congelada del mercadona y una loncha de sucedaneo de queso alteza, cualquier cosa va a estar por encima

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Robe_del_Mal

#27 Las smash van ultraaplastadas.

Ya está.

Es eso.

Hamburguesa más fina.

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ClaudeS

#9 Si quieres comer lechuga y tomate junto con la hamburguesa, déjalos en un plato aparte. Todo junto es una guarrada.

La humedad de las verduras penetra en el pan.

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