¿Está yendo el mercado de los restaurantes de burgers demasiado lejos?

Lovexperienc

#449 con la tortilla no , eso ya noooo

2 meses después
DiVerTiMiX

1 respuesta
Riip

En Barakaldo han abierto la champions burguer y les está yendo bastante bien.

El resumen por el momento es:

  • El primer día no les dejan abrir por contratos irregulares con los trabajadores
  • Abren y al ingeniero que pensó que esta sería una buena idea no pensó que poniendo los puestos en mitad de una explanada en país Vasco en navidad sería una mala idea
  • Uno de los puestos se cae encima de tres personas por el viento y manda a una al hospital
  • Han tenido que cerrar tres días por rachas fuertes de viento (se abrió hace una semana y poco)
  • Osakidetza (el departamento de salud vasco) manda una aviso a la gente de que no vayan a comer hamburguesas porque pueden pillar Escherichia coli
  • Hamburguesas a 13€ y la peña haciendo cola con lluvia y barro
1 respuesta
ElChuache

#453 No fue ahí donde hubo intoxicaciones o algo así ?

1 respuesta
tofreak

#452 Repugnante

pezukero

#454 Pamplona, creo.