1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.
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4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.
#32129 Pues es la primera vez que se de gente que hace tomate frito en conserva. Y solo hacen pochar tomate.
En mi familia siempre se hace como te he dicho. Incluso mi tia Lucia que hacia cada 2 x 3.
#32132 Mi madre trabajó hace años en una fabrica de tomate frito en Navarra. Y no quieras saber que entraba en esas maquinas para acabar siendo tomate frito.
#32133 Luego te pongo foto de pisto y tomate frito. Que creo que tengo tarros en mi casa.
Aparte de que el pisto lleva calabacín y el tomate frito no.
#32133 yo también. Y no le echo calabacin pero esto supongo que como el parchís, cada uno en su casa cocina de una manera.
#32116 Por favor, podrías explicar bien el proceso de la conserva?? Bote abierto o cerrado, cuánto tiempo al baño maría?? Me interesa bastante, en casa todos los años planto un mini huerto y me sobran tomates por todos lados
#32139 El bote bien cerrado siempre y cubierto de agua. Creo que una vez que el agua empieza a cocer hay que dejarlos una hora como minimo.
Botes de mahonesa, de estos de esparragos del mercadona, banderillas.... Si los reutilizas van bien.
Aunque cuidado que algunos se pueden romper. Los de mahonesa Calvé, Ligeresa van muy bien. Y los de esparragos del mercadona.
#32141 Perfecto, muchas gracias, pues me lo voy a apuntar y lo voy a probar, que me traen de vez en cuándo tomates
#32131 Supongo que hay muchas formas de hacerlo y cada familia tendrá su método. Lo que sí ha de quedar claro que el tomate frito no es el sofrito.
#32143 Ya eso ya lo se. Pero aun así yo creo que en mi casa no se hace sofrito. Y si se hace no he visto a mi madre usar azucar.
Buena comida, hemos vuelto ha hablar de halloween, cierta chica de la oficina ha dicho que va a ponerse las orejitas de gato y venir de negro
#32146 se lo preguntaré, pero le molestaría para estar sentada en la silla todo el día
#32142 Y luego si ya despues de un tiempo abres el bote pensando que esta todo bien y hay moho o huele mal.... Le a entrado aire despues del baño maria o este no se ha hecho bien.
Es importante lo de que esten bien cerrados.
Se suspende un torneo de Fisioculturismo y Fitness por abandono masivo al saber que se hacían pruebas antidopaje
EASY
#32150 Ok, entiendo, lo primero verificar que la tapa está perfecta y rosca a la perfección, gracias
Ya habia visto hace tiempo un video de un culturista vasco que decia que llegar a un concurso de esos de natural y participar era dificil.
Pero olvidate de ganar que todos van hasta el culo de mierdas.
#32152 Es importante. Hay gente que abre los botes golpeando la tapa contra algo o usando la punta de un cuchillo y haciendo palanca. Con eso consigues que entre aire al bote y lo abras facil. Pero seguramente te cargas la tapa para usar el bote para conservas.
Lo mejor usar abridor siempre, y revisar las tapas.
#32153 Genial, yo uso un abridor de estos, que tienen goma, no las fuerzo nada, y las reutilizo para congelar caldos y demás. Así que perfecto, para la conserva usaré nuevas que nunca hayan pasado por el congelador, así evito errores.