#11129 ¿Primer fracaso? ... da que pensar, ¿es que nunca has cocinado? xDDDDD
#11129 De los errores se aprende.
El viernes pasado hice coulants de chocolate y me costó pillarles el punto... Los 2 primeros se rompieron por arriba nada más desmoldarlos, así que intenté que el resto me salieran mejor y había de todo, algunos también se rompieron un poco (pero menos), otros quedaron perfectos y otros demasiado hechos.
La próxima ve creo que me saldrán bien.
#11133 oh, que ricos !!!! chocolate mmmm
yo soy poco cocinera la verdad, aunque dicen que no se me da mal pero yo creo que mi cocina en general es muy mediocre XDDD
#11135 Pero los coulants molan más. xD De aspecto tienen que quedar como pequeños bizcochos individuales pero al partirlos sale el chocolate fundido que tiene dentro.
Si se hiciera una estadistica del tema mas hablado en el hilo, fijo que la comida va por delante q el sexo xD
#11137 Cabron con suerte! me salio un herpes el viernes y aún me dura... parezco un naúfrago, eso si con cremita jajaja
#11138 Vale, lo he Googleado y tienen buena pinta, ¿pero no es un empacho de chocolate? Por fuera chocolate y por dentro también, joer, para eso cómprate un muffin del McDonald's. xD
#11137 Al final has vencido a tu vagancia ^^
Ahora solo debes recordar el bucle infinito de tu afeitado XDDD
#11143 En realidad todos los afeitados deberían ser un bucle infinito, si no tendríamos una barba digna del medievo. xD
#11142 Es el mismo chocolate todo, también se puede hacer con algún relleno distinto pero lo normal suele ser que sea todo lo mismo.
Es muy denso y un poco pesado, eso es verdad pero bah... para de vez en cuando acompañado con un helado ligero está dpm.
Aunque... igual a algunos os parecerá demasiado, no lo se... yo soy un poco adicto al cacao. xD
A los estudiantes de palo como yo. Que hacéis para motivaros entre apunte y apunte? Se me hace pesadísimo estudiar todo seguido... (a poder ser sin pajearse)
#11131 suelo cocinar bastante la verdad y nunca habia hecho mousse, al menos la textura está conseguida, lo malo el sabor y eso que eché menos cantidad de azúcar de la que ponia en la receta
#11149 No se decirte porque nunca he estudiado más de 2 horas jajaja, pero mi novia es capaz de tirarse 8 seguidas, pero no me lo explico... la diferencia ella aprueba yo no jajaja
#11152 No es solo mi caso (ejercito), pero tienes otros como comercial, camarero (no de bar de carretera), policía... hay muchos
#11154 Sep, yo tengo un colega que es sommelier y tiene que ir hiperafeitado y no puede tener cortes en la cara xD