foto de las salchichas en la basura o te las has comido
Y como lo sabes?? Lo has analizado?
PD: Puede ser que tuvieran agua (aunque seria demasiada) y se haya puesto asi?XD
#1 tio creo que al fregar la sarten se quedo jabon, y el jabon junto con el aceite pudo ocasionar eso...
#72 le sale una mosca de la boca? O_O
LA ESPUMA AL FREIR
La espuma que se puede producir en la fritura de la carne no tiene por qué significar que la carne tiene aditivos. Ésta se produce porque sale agua del músculo y ésta arrastra a algunas proteínas. Estas proteínas provocan la aparición de la espuma. Esto se debe a que, o bien la carne no ha madurado bien y posee un exceso de agua o a que la pieza no es la adecuada para freír.
en el recipiente donde venia la longaniza no ponia "salchicha espumosa del cantabrico"? alomejor estas desperdiciando una delicia.
mira el lado positivo, registra los derechos de autor y graba una peli:
"Cujo & Longanizas"
y hazte rico, como los puercos de "paranormal activity"
chacho eso no pasa nada, yo me las hice el otro dia y les paso lo mismo y mirame fuerte como un roble.
pd: no me las comi
k salga espumilla lo he visto alguna vez, pero tanta no parece muy normal.
parecen pollas con una corrida batida XD bukkake
Bueno, ya basta, una persona que frie en perol de hierro y sobre candela de fuego merece todos los respetos.
Mis cojones apuesto a que tienes un brasero de carbon bajo la mesa.
#85 por supuesto que comemos longaniza... ¿que haces tu con ellas? ¿te las vas metiendo por el ano?