Longanizas

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Longanizas
Para preparar las longanizas, se. pica carne de chancho y carne de vaca en partes iguales. Hay quien prefiere toda
carne de chancho, otra cantidad de tocino que se mezcla todo en uno, se le echa sal, pimienta, ajíes picantes, orégano,
hojas tiernas de cebollas picadas y vinagre, jugo de dos o tres naranjas agrias, lo que se hace hervir, se les saca la
espuma y se le echa el líquido a la carne
hasta que tome un gustito agrio. Este le da muy buen gusto y hace que la carne
quede tierna. Esta preparación se guarda, y al día siguiente se carga en las tripas que se atan de a distancia de una
cuarta mas o menos. Luego se alzan para que se oreen.

P.D: http://www.cocina-guarani.com.ar/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id=65

:/

PERROCK

Si te las comes enteras te dan un bonus.

M

Metelo en un bote daselo a Ferran Adriá y voilá, un plato de espuma de salchichas de mercadona, 300 €.

Awesome.

JuAn4k4

Eso no es longaniza, para empezar.

Longaniza de Aragón ! La longaniza del resto de españa son salchicas de carne algo mas gordas!

G

está caducado...que asco, yo no lo comería

Corven

Recuerdame llevarte un "centro de longanizas" (aka centro de flores) al funeral.

13 días después
Cristhian90

Carne argentina,o carne gallega,ya veras como eso no te pasa