#77 2 latas qué, a la semana?
#91 eso dicen, a mí me parecen muy pocas... Pero es lo que recomiendan en base a su contenido en mercurio
#86juDDen:¿Ahora se ha puesto de moda no comer atún o qué?
No es moda ni se trata de no comer atún. Se trata de no excederse con el atún comiendo una lata diaria, de la misma forma que no es bueno beber 5 litros de agua al día (mueres rápido)
Yo ya os digo, eso dependerá de cada persona y cada tipo de cuerpo.
Yo tengo la despensa llena de latas de atún y es un alimento que suelo tomar diariamente. Hasta el momento cero problemas de salud.
En un video vi que este era el mejor atún en lata y el más nutritivo de los que venden en el Mercadona.
Aunque el caldo también me lo tomo, así más vitaminas y proteínas pal cuerpo.
Ya con la primera lata ya es peligroso, como te descuides te arrancas un dedo al abrirlas, a mi primo se le infectó un dedo por culpa de una lata, maldita lata maldita
Voy a razón de 3/4 latas por semana de Bonito del Norte que pesa la mitad que el atun.
También intercalo caballa y merluza.
Un atún rojo puede pesarte 400kg, si lo comes todas las semanas pues...
En cambio el bonito es mas pequeño (15kg) y mas caro a la par que saludable, mejor el bonito.
es mejor y mas sano que compres una lata de kg's que muchas latas chicas del mercadona. En su dia con el gym-thai pude estar 5-10 años tomando atun todos los días y 0 problemas.
patatas asadas con atun, atun con huvo y arroz, atun al bocadillo, atun a todo joder.
Cuando era estudiante básicamente hacia dieta con esto. Y en el extranjero 3/4 de lo mismo.
En un momento dado me comento el médico que 2 a la semana. Teniendo en cuenta que una dieta equilibrada debe tener 3 piezas de pescado a la semana, y deberia ser 1 de pescado azul (atún) y 2 del blanco, como todo, en exceso, es malo.