Buenas.
Dentro de un par de semanas es el cumpleaños de una amiga, y como lo de ir a comprar algo y ya está no me va (más por que me parece poco personal que por que sude de gastarme dinero, que conste xD) tenía pensado darle una pata de conejo de la suerte (en principio buscaré de liebre, que por lo que he leido fueron las que originalmente se pensaba que traían suerte).
La cosa es que, como dije arriba, me gustaría hacerla personalmente, comprar la pata en la carnicería y con ella hacer un collar/llavero, no comprar una ya hecha en los chinos. Cuando tenía 5 años o así, recuerdo que me hice una con mi abuelo, con el mismo procedimiento, comprar en carnicería y preparar en casa, y me parece recordar que la envolvimos en papel de plata con sal dentro para que no se pudriese, pero no estoy muy seguro de si fue así. Así que ahí va mi pregunta. ¿Qué debería hacer para que no se pudriese durante un año o así? La mía me duró más o menos ese tiempo hasta que la perdí.
Gracias de hantevrraso.