pondre otro platoque aunque se come mucho por aqui; muy Asturiano no es. hablo de "LA SATEN DEL POBRE"
Ingredientes:
-Pimientos rojos y verdes.
-Cebolla.
-Huevos.
-Chorizo.
-patatas.
-ajo.
Preparación:
En una sarten pochamos la cebolla y luego a fuego grande, freimos los pimietos, el chori y luego la patata previamente frita con ajo.
Cuando te todo bien fritito; le rompemos unos huevos he intentamos que estos liguen con la fritura en plan revuelto.
A comerrrrrrrrrr!!!!
recomiendo ir por Proaza (ruta del oso) al LŽ Esbardu y comeros uno de estos es im-presionante.
L Esbardu Telefono: 985761152, conviene hacer reserva los fines de semana, se puede comer bajo un naranjo o un limonero en su terraza a la orilla del río, sartén del probe/pobre (patatas, huevo, pimiento etc), chorizos a la sidra, tablada de quesos, pupurri de tartas o el postre casero Les esbardinos, es lo más recomendable
PD: No tegno que ver na con ellos es solo que me encanta el sitio