Pero no seais tan sosos,poned los ingredientes y eso.
#6 eso es más asturiano.
De aquí, aquí, tenemos a bote pronto la longaniza de Avilés, el mítico bollo de Pascua y las marañuelas.
los ricos fardelejos de arnedo:
http://es.wikipedia.org/wiki/Fardelejos
http://www.arnedo.es/fotos/INTRO/150x108/Fardelejos150x108.jpg
http://www.mundogar.com/ideas/images/DirFich/2028_1.jpg
http://www.riojaseleccion.com/images/1104037001.jpg
esto que yo sepa solo se hace en arnedo. Y estan cojonudisimos.
Si pasais por el norte:
Marmitako(esta ya la han dicho):
Es bastante similar a las patatas a la riojana, pero en lugar de chorizo o costilla de cerdo esta hecho con bonito fresco.. Slurp.
Intxaursaltza(Postre):
Esta puede ser complicada de encontrar xDD. Es una crema a base de leche, nueces, azucar y canela. Hervido a fuego lento durante una hora mas o menos, y todo trituradito y pasado por un chino. Servir bien frio.
Aparte, si bajais por aqui, si vais a donosti(san sebastian) los pintxos. Todos estan buenos, y unos cuantos son obras de arte xD. En vizcaya, las sardinas asadas de santurce, directamente del puerto a la brasa.. si las comeis con tenedor hasta los camareros se reiran de vosotros.
Y obligatorio pasar por una sidreria, donde os pondran la clasica tortilla de bacalao con sus pimientos, y el chuleton de kilotrescientos con su guarnicion...
Va a ser verdad que los vascos adoramos la gastronomia por encima de todas las cosas..
#37 receta de las papas arrugadas YA!!
rabo de toro
http://static.flickr.com/43/76329028_9acce8a59d_b.jpg
salmorejo
http://canales.elcorreodigital.com/gastronomia/recetas/fotos/salmorejo.jpg
pastel cordobes
http://micordoba.iespana.es/pastelcordobes.jpg
entre otros que yo conozca... esos son los mas famosillos
#41 realmente es rabo de toro xD
#40 lo primero tiene buena pinta pero el nombre exa patras xd
P.D: aki supongo ke las gachas
http://www.madridejos.net/Gastronomia/imagenes/gachas.jpg
o las migas
http://www.bbc.co.uk/spanish/specials/images/179_quijote_recetas/514546_migas2.jpg