Platos tipicos de vuestra ciudad/pueblo

provoco

Pero no seais tan sosos,poned los ingredientes y eso.

WaKMeR

#6 eso es más asturiano.

De aquí, aquí, tenemos a bote pronto la longaniza de Avilés, el mítico bollo de Pascua y las marañuelas.

overking

los ricos fardelejos de arnedo:

http://es.wikipedia.org/wiki/Fardelejos

http://www.arnedo.es/fotos/INTRO/150x108/Fardelejos150x108.jpg

http://www.mundogar.com/ideas/images/DirFich/2028_1.jpg

http://www.riojaseleccion.com/images/1104037001.jpg

esto que yo sepa solo se hace en arnedo. Y estan cojonudisimos.

ISAILOVIC

Morcilla de Burgos: Arroz, cebolla, sangre y tripas de cerdo

I

Pues el cocido y los callos

jessi_heavy

http://www.discoverlanzarote.com/images/papas_arrugadas.jpg

http://www.expressen.se/content/1/c6/24/59/37/63d5f60f.jpg

simplemente.... ÑAM!!!!! ^^

Sandevil

Si pasais por el norte:

Marmitako(esta ya la han dicho):
Es bastante similar a las patatas a la riojana, pero en lugar de chorizo o costilla de cerdo esta hecho con bonito fresco.. Slurp.

Intxaursaltza(Postre):
Esta puede ser complicada de encontrar xDD. Es una crema a base de leche, nueces, azucar y canela. Hervido a fuego lento durante una hora mas o menos, y todo trituradito y pasado por un chino. Servir bien frio.

Aparte, si bajais por aqui, si vais a donosti(san sebastian) los pintxos. Todos estan buenos, y unos cuantos son obras de arte xD. En vizcaya, las sardinas asadas de santurce, directamente del puerto a la brasa.. si las comeis con tenedor hasta los camareros se reiran de vosotros.

Y obligatorio pasar por una sidreria, donde os pondran la clasica tortilla de bacalao con sus pimientos, y el chuleton de kilotrescientos con su guarnicion...

Va a ser verdad que los vascos adoramos la gastronomia por encima de todas las cosas..

#37 receta de las papas arrugadas YA!!

pillow3

tortilla de patatas

-PippinTuk-

rabo de toro

http://static.flickr.com/43/76329028_9acce8a59d_b.jpg

salmorejo

http://canales.elcorreodigital.com/gastronomia/recetas/fotos/salmorejo.jpg

pastel cordobes

http://micordoba.iespana.es/pastelcordobes.jpg

entre otros que yo conozca... esos son los mas famosillos

#41 realmente es rabo de toro xD

JaViTo-

#40 lo primero tiene buena pinta pero el nombre exa patras xd

P.D: aki supongo ke las gachas
http://www.madridejos.net/Gastronomia/imagenes/gachas.jpg

o las migas
http://www.bbc.co.uk/spanish/specials/images/179_quijote_recetas/514546_migas2.jpg

B

lechazo powa!! xa el q no lo haya probado q se pase x aki y seguro q repite!!

L4Ur1T4

viva el chorizo pamplonika !!!!! xDDD
y el queso del roncal ñam ñam ñam ^^

sin contar los vinos ke hacen por aki y el pacharan...

y los pinchos de los bares dios.... si eske me entra un hambre solo de pensarlo.... jeje

Snuk

http://grupogastronomicogaditano.com/TortillitasCamarones.jpg

KiRoF

PEPEPEPEROOOOOOO...

PAELLA < ALL