Mi ciudad/pueblo es tan patetico que creo que no tiene ni plato tipico. Y si lo tiene, fijo que no se puede ni comer...
Segun Wikipedia :
Las fasegures (fasiuras, relleno o pelotas) que constituye un relleno o pelota a base de carne picada de magro de cerdo, longaniza fresca, huevo, sangre, perejil, pimienta, piñones, limón y sal que se cuece en caldo de cocido.
El fandango o borreta que es un guiso a base de bacalao desalado, patatas, tomates, cebolla, aceite, pimentón y sal.
Las habichuelas en salsa que es otro guiso a base de habichuelas blancas, jamón, chorizo, tomates, ajos, cebolla, aceite y sal.
La gachamiga es un plato principalmente de invierno dado su gran valor calórico; está hecha a base de harina, aceite, ajos, agua y sal. También se le pueden añadir longanizas.
El gazpacho, hecho con tortas de harina desmigadas como ingrediente básico. Suele llevar pollo, conejo y caracoles.
La ollica, guiso a base de arroz, lentejas y garbanzos. Muy popular en épocas pasadas.