Como atún a la fuerza, por ser sano, pero me sabe chungo. He oido que la caballa o la melva son igual o casi en cuanto a nutrientes y salud. Espero que no sean más caros. Alguien sabe de esto y si tienen un sabor más llevadero, porfa? Muchas gracias.
#3 ¿Qué tiene de malo el atún?
Antes de dar tu respuesta piensa que en ausencia de yagas en el tracto digestivo el mercurio del atún es imposible que acabe en tu sangre.
EDIT: Al menos que lo huelas muy fuerte durante horas para inhalarlo.
La melva está más buena a mi parecer, que la he usado en las ensaladas. Pero creo que es más caro, o es que he comprado las premium o esas que vienen en tarro de cristal y se ven los filetes.
#5 No es solo el mercurio, cualquier pescado que se encuentre en la base de la cadena trófica será más sano que uno que esté arriba por la bioacumulación
El atún crudo es un manjar. Otra cosa es el atún ese de lata.
Yo me suelo hacer tartar casero con tomate y aguacate.