#97 Para que te hagas una idea, ratas, cucarachas y demás está a la orden del día en muchísimas cocinas. Ya no solo a la hora de cocinar (debajo de fogones, o grasas sin limpiar de hace vidas en freidoras o campanas que ves como caen) si no también en lavavajillas y demás, sumando la mierda acumulada de mucha comida que no se ha quitado. Sin contar el personal, que he visto drogatas con una higiene cocinando que telita... Las personas que mejor tenían las cocinas y más limpias eran las monjas, que no se sabe ni cómo entraban en sitios minúsculos y bien atornillados a limpiar todo xd
Y un ejemplo de lo que me han contado en líneas de producción, en una famosa de galletas por ejemplo, típico caerse algún tipo de producto al suelo y ver como lo ponen de nuevo en la línea como si nada.
Todo eso lo viví en 3 meses currando haciendo unas prácticas, no me quiero imaginar si hubiera sido mi día a día. Es mejor vivir en la ignorancia o no comeríamos nunca nada no hecho 100% por nosotros xd