Roscón de reyes

BarracudaSax

Me encanta el roscón de mi panadera de confianza, todo en su punto y de calidad. Los de supermercado me parecen monstruosos.

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poisoneftis

#30 y la fruta escarchada? y la nata? y la capa de arriba? si da igual, si me empalalga es porque es demasiado dulce, no tiene más...

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itonny

#32 A la hoguera por no gustarte la mierda del roscón de reyes.

Seguro que las panteras rosas os las metéis de 10 en 10

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256

#32 fruta escarchada a mi personalmente no me gusta demasiado, azúcar por arriba si lleva fruta escarchada no suele llevar demasiado tampoco ya que no hay sitio para mas entre fruta azúcar y almendras laminadas. Nata? el roscón tradicional no lleva nata.

Es dulce? Sí, claro. Tiene bastante menos azúcar que muchos otros postres? También.

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HeXaN
#31BarracudaSax:

Me encanta el roscón de mi panadera de confianza, todo en su punto y de calidad.

¿De qué roscón hablamos?

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poisoneftis

#33 he comido 0 panteras rosas en mi vida y pretendo morirme sin probarlas, entiendo que a los comedoritos adictos al azúcar os cuesta imaginar una realidad donde alguien no tiene esa adicción

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itonny

#36 Era ironía xd

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oOL4sTOo

#37

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Sigillatus

no se come por ser el mejor, se come por puta tradición.
Las uvas son de las frutas que menos me gustan y el 31 de Dic las como, no me como 12 sandrias

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RayF

Lo que no me gusta nada son polvorones y tal, pero el roscón está bastante bueno, especialmente con nata.

W4R__

#36 no sabes lo que te pierdes

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YokeseS

#36 Cuéntanos poisoneftis cuál es tu adicción, porque todo el mundo tiene una

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TitoBurns

#2
Lo compra siempre mi tío y normalmente lo ha traido de pastelerías aunque este año lo compró en ECI y me pareció lo mismo.

La clave está en #39 , aunque supongo que a muchos os gusta comeros 3 anuales por el mismo motivo.

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pantocreitor

#43 las 3 anuales son ley, ni una más ni una menos, pero un buen roscón de pastelería es God tier.

Shikoku

#21 pues ya te digo que no, que el roscón no es capaz (y yo paso de meterme en eso xD)

poisoneftis

#42 muchas... sexo, doomscrolling, compras compulsivas... pero claramente no azúcar xD, de hecho me gusta bastante más el salado que el dulce 🤷‍♀️

tada

Compra el mejor roscón de tu comunidad (o si no es posible, el de tu barrio) y deja el de supermercado o panadería cutre si quieres que esté bueno. Es como pasar de comer pan congelado al pan de leña, no tienen nada que ver

TripyLSD

#15 joder, 120eurazos, menudo robo sinceramente ¿Dónde te han clavado tremenda salvajada?

Para la gente de Madrid: Yo este año he repetido el roscón de Umikobake en Madrid. 30€ y uno de los más ricos que he comido nunca. Si no, el de las pastelerías Mallorca es la opción por defecto.
Aparte de ese, otro sin gluten en la pastelería Exento de Valdemoro, que ha sido el primer roscón sin gluten que he comido y que sabía igual y tenía misma textura que uno de harina tradicional (y bueno)

Lo de la fruta escarchada, nunca he sido fan, de darme arcadas, pero es cierto que son películas distintas la fruta escarchada de cualquier roscón mierdero de supermercado que la fruta escarchada de pastelería tradicional. La que venden en Casa Mira hasta me gusta.


Ahora otro melón aparte:
LAS FIGURITAS.
Se que hay auténticas aberraciones y deformidades por ahí, pero la mejor que he visto, custom made, el de una pastelería del barrio donde tocó un Luke Skywalker negro

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alexw0w

Todas las pibas igual.

“Jejeje a ver si me sigues el ritmo en la cama, soy una adicta” - la tia en cuestion en la cama

Viva el roscon de reyes y las tradiciones cristianas, como el sexo antes del matrimonio

Shikoku

#48 lo compro mi hermano, una pastelería "buena" de Barcelona

Y el mismo día ya le dije que yo no volvía a pagar un roscón, que o hacía o llevaba yo el mío xD

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tute07011988

#48 Vaya muñecazo, a mí me tocó un rey de mierda cutrón y un colgante :/

neo-ns

#21 Los panettones tienes que tener un master y un doctorado joder, entre que tienen que hacer entre 3 y 5 fermentos y amasados de estos que lleva la cosa de 3 a 5 días.. y la alta hidratación, es un cristo.... y luego el horneado, que tampoco es tarea facil.

#24 bueno... si y no, lo mejor es el panedoro :rofl:

https://www.salderisoshop.com/it/panettoni/266-panettone-pandorato-8054521549311.html
https://www.salderisoshop.com/it/panettoni/187-223-il-pandoro.html#/26-peso-1000_gr

Yo compro esta marca por navidad, Sal de Riso, de lo mas top que he encontrado a dia de hoy y por ahora ninguno que los supere.

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HeXaN

#52 Y como no lo enfríes dado la vuelta se te jode por dentro. Un coñazo, vamos.

quickkk

#50 joder, 120€ por un roscón ya me lo puede traer Jordi Roca...

ElChuache

#41 Las panteras rosas precisamente son un puta mierda.

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W4R__

#55 No tienes ni puta idea

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Arnius-Fox

Se come por tradición y tampoco está tan malo pero bueno.

Viva España.

ReEpER

Yo hice uno Ayer relleno de crema pastelera, aqui antes de que lo cortara, y a la.gente les encantó.

Las naranjas y la Lima las caramelicé yo mismo.

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Arnius-Fox

#58 Pintaza, yo soy que se los come con la fruta escarchada.

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alexkanter

#52 Joder, pues viendo lo complicado que es hacer el panettone tampoco es que luego esté muy bueno xdd

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