sobre cocina...

ekelon

bueno he probado hoy otra vez y

  1. he echado mas aceite,lo he dejado que se caliente mas tiempo,el fuego al maximo

  2. he dejado que las varitas se descongelen un poco

  3. nada mas echarlas he bajado el fuego a la mitad

  4. las he tenido mas tiempo,casi al final subi un poco el fuego

  5. y ahora estan echas por encima y por dentro

gracias por los consejos xD

Salu2

MaSqUi

#31 Lo proximo... ¿ huevos escalfados ? xDDD

AroWiNg

La cuestión es que las echas con el aceite demasiado caliente. Tienes que echarlo con el aceite templado, no ardiendo, para que se vayan haciendo por dentro antes que por fuera.

_ArckaoN_

Lo de hacer agujeros es una animalada!!!!!

Si se te han hecho mucho por fuera y poco por dentro, el problema está en el tiempo y temperatura de cocción:

Pon el aceite menos caliente y más tiempo con las croquetas, de forma que le de tiempo al calor a entrar hasta el interior de las croquetas.

Edito: Es decir, lo que dcie #34

B

ahora tienes q aprender a hacer unos macarrones x ejemplo pa comer otra cosa diferente xD