El otro día hizo el Arguiñano unos huevos rellenos gratinados que tenían una pinta acojonante xD
http://www.antena3.com/videos/karlos-arguinano/2012-diciembre-18-2012121800026.html
aquí tienes la receta.
El otro día hizo el Arguiñano unos huevos rellenos gratinados que tenían una pinta acojonante xD
http://www.antena3.com/videos/karlos-arguinano/2012-diciembre-18-2012121800026.html
aquí tienes la receta.
#91 hoy he tomado un café al lado de Arguiñano xDD.
Entre otras cosas el 1 de enero teníamos pensado hacer como una especie de pastiche de butifarra negra con pera para que la gente lo unte en tostaditas... Algún consejo para que quede bien bueno?
#94 xD no sé cómo se dice en español, en inglés serían unos "dips" o si quieres decir una pasta, yo qué sé... El relleno de las empanadillas digamos, que precisamente esas (butifarra negra + pera) están deliciosas.
Supongo que será una pasta parecida a la morcilla jaja xD.
Lo mejor es quitarle la piel, añadirle un huevo o dos (depende de la cantidad que quieras hacer) y calentarlo todo al baño maría mientras lo mueves continuamente hasta que queda una textura cremosa.
No he podido cenar casi nada porque estoy malo del estómago (gran putada) pero en mi casa hoy había Callos, ensaladilla, pulpo a la vinagreta y langostinos.
La cena fue sencillita, unos entrantes de hojaldres variados, carne con salsa casera de manzana y pera, y piña natural. Nada de empachos este año, aunque mi madre se superó sacando la vajilla buena y poniendo velas, al menos le daba encanto a la noche!
#97 Me alegro de que te gustaran. Yo les voy a hacer un día. Alguna recomendación que hayas visto mientras les hacías?
Yo ayer cené sopa de pescado, jamón ibérico 5J, algún que otro canapé y pescadilla rellena que hizo mi abuela.
Hoy con todo el resacón me he comido un cuarto de cochinillo asado para mí solo jajaa xDD
Ayer para cenar entremeses varios y luego founde de carne + raclette con patatas cocidas y un millon de salsas (brava, tartara, mostaza y miel, de yogur, chimichurri...)
y hoy restos de founde y queso de la raclette para comer y cenar
Nuestra cena fue en restaurante (aquí la Nochevieja es cena de amigos, la familia ya queda satisfecha en Nochebuena xD)
Jamón ibérico, salmón ahumado, terrina de foie, ensalada tibia de bogavante y vieiras, solomillo de ternera o ternasco de Aragón, y de postre fondant de chocolate con frutas del bosque.
Vinos Rioja y Somontano (tinto, rosado y blanco). Cava Brut Nature.
Café, copa y uvas
Para ayer preparé una sopa de Navidad estilo mallorquino, lleva albóndigas muy pequeñas y muy especiadas, y almendra triturada. Uffff.... uf uf
Una amiga me dio ayer por la noche que me veía más gordito. Le dije que cómo es que me estaba diciendo que estaba gordo y me respondió que gordo no, sino un pelín más gordito.
Vamos, que voy por el buen camino según el propósito del thread
Si te hubiera visto solo un pelín más gordo, no te hubiera dicho nada. Así que parece que sí, vas por el buena camino para cumplir el propósito del hilo jajaja.
Yo hoy me he venido ya en bici al trabajo, a pesar de que hacía 0ºC cuando me he levantado. Hay que empezar a purgar lo antes posible xD
Ayer de momento no comí nada en todo el día debido a que me lo pasé durmiendo.
Acabo de arreglarlo desayunando una viena con jamón, tomate y aceite Y a mediodía ensaladita.
Puta navidad: tengo un desfase horario y alimenticio que es horrible.
#66 Por favor, dime donde se compra el Foie ese, y precio.
Lo probé el año pasado, y me enamoré de su textura y sabor :qq:
#112 ostia pues no te sabria decir, esque lo consigue un amigo de mi cuñao que lo saca bastante barato... Supongo que en cualquier carniceria habra ¿no? A mi me mola pero solo cortado muy fino.
Supongo que te molaria del rollo estos que me comi en San Sebastián:
La tostada ultra crujiente y con salsa de oporto. Muuu rico!
#114 Sí, eso es lo que me gusta jaja
Pues tengo que investigar precios y tal, porque nunca me dio por comprarlo, pero ahora tengo mono :/
#115 yo solo como en cenas familiares y por ahi xd. Mira que nunca me ha entusiasmado mucho, pero de vez en cuando asi finico y tal esta dpm. También esta cojonudo el que se compra en el lidl por ejemplo que viene en una especie de lata, que esta cocido ya. (Ese cuesta 5 pavos y pico)
Con ese puedes hacerte unos montaditos, con cebolla caramelizada, una gota de reducción de Pedro Ximenez y encima una lamina de foie del que te digo. Impresionante!!
#115 #116 lo que hacemos en mi casa (y está realmente cojonudo, solo para ocasiones especiales xD) es comprar un hígado fresco y simplemente cortarlo en rodajas y pasarlo por la plancha. Lo vas poniendo en tostadas, añades sal gorda (y pimienta negra a elección) y ya está, delicioso sin necesidad de acompañamiento.