#420 Todo no entra a la vez en la pequeña. Yo prefiero hacer varias recetas y así tengo variedad. Las hago en un día y las empaqueto para la semana.
#421 vale.
El pollo, en el hilo y las webs he visto variedad de opiniones respecto a su preparación. Unos decís que dos horas en hi, otros dicen que ocho horas en lo, otros aseguran que hay que sellarlo antes para que no quede seco. Hay una recipe definitiva?
#423 Hice la mitad de cantidad, dio para una lasaña grande para unas 5 personas normales (o 4 si alguno es como mi amigo y no tiene fondo) y para una mini mini lasaña. Vamos, que estaremos un par de días más comiendo lasaña. xD
#424 Yo alguna vez he hecho una cantidad ingente, la he puesto en recipientes individuales y directa al congelador, cuando te apetece una buena lasaña sacas un cacharro y al horno.
Me he animado a hacer lentejas y es la primera vez que lleno la olla xD (es la de 5.7 litros)
El resultado genial, en vez de la panceta echare un trozo de jamon para darle mas sal.y menos grasa. (Use un chorizo asturiano y lacon del que viene en los packs de compango) la morcilla me la ahorré que me parecia pasarme ya
Todavía tengo yo congeladas de la otra vez xd. Tienen muy buena pinta, aunque a mí me gustan algo más espesas. Si las quieres espesar, tritura una parte y se la vuelcas encima.
#428 Otro puñadín más yo creo que sí que te había entrado jajajaja
Con esa perola quitas el hambre en el cuerno de África
#430 he sacado 8 tuppers y les he dejado también a los compañeros de piso xD. Esto esta de puta madre, haces tres perolas de estas y tienes comida para variar al llegar del curro para semanas. Inventazo!
Ahora mismo tengo haciéndose un kilo y medio de albóndigas receta de mi suegra. Luego os enseño el resultado.
Hice el pollo a tres horas en alta con agua sin cubrirlo y yerbas, perfecto.
Para el pisto, el tomate hay que pelarlo o se trocea y mete tal cual?
#437 Si lo pelas mejor pero si no te quieres complicar lo cortas en cubos y pa' dentro xd
#439 Pues te evitarás tener trozos de piel por ahí rondando pero la textura del tomate no será la misma. No creo que haya mucha diferencia xd
#440 pues nada me bajo a por una lata de triturado y alguna verdura más tipo berenjena y al lío. Gracias!
Con tres horas en Hi está todo duro, la dejo hora y media más a ver.
En baja creo que lo hizo yo la última vez.
Por cierto, hablando de albóndigas, las que hizo yo el otro día:
Sí, no me esmeré mucho dándoles las forma. La salsa es Dios.
Costillar salsa barbacoa. Ocho horas a cocción lenta. Faltan diez minutitos de gratinar al horno pero eso ya para la hora de cenar.
Receta http://www.crockpotting.es/costillas-de-cerdo-barbacoa/