#87 Sí, puedes hacerla perfectamente.
Normalmente la harina integral hace que las bacterias se multipliquen más los primeros días pero puedes arrancarla igualmente con harina normal de trigo.
Mismo proceso que el que pongo en #1 No cambies nada. Para que te hagas una idea: yo los refrescos los hago 50% integral 50% normal, por mantener una masa madre polivalente (pizzas, panes blancos, panes integrales...) pero igualmente podría hacerlos 100% harina blanca.
El hecho de que arranques con harina integral o harina normal no quiere decir que en un futuro decidas ponerle harina integral a tu masa madre. Eso siempre lo vas a poder hacer, obteniendo una masa madre igual de polivalente (a base de refrescar un tiempo a ese nivel 50-50%) que una que hubieras arrancado con integral.
Respecto a panes sin levadura: puedes hacer molletes árabes, que no llevan, panes de pita, etc. Busca por El Foro Del Pan que tienes mil recetas.
Espero haberte ayudado. si tienes más dudas pregunta
PD: los panes han sido un éxito. No han quedado ni las migas
#88 no tiene por qué usar levadura para arrancar la masa madre. De hecho lo natural es no hacerlo si quieres algo 100% ecológico y casero. Si hablas de panes hay muchos que no tienen levadura también
La verdad es que es una maravilla compartir el pan con la gente en una barbacoa (por ejemplo) y que te vengan a felicitar por el pan que has hecho y se interesen por el proceso. Así da gusto