¿Qué comemos hoy? Vol. 2

goLBeRLyyyn

Tocaba hamburguesa, últimamente me ha dado por ponerle aguacate (poquito) xd

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Z

#9241 La mahonesa verde de la naturaleza jajaja muy buena pinta tiene eso. Que aproveche!!
PD: Esas teclas están bien guapas, son ISO-ES?

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Hacon

#9241 Pintaza. Muy buen combo es aguacate con la hamburguesa. A mi me gusta también con queso de cabra, pero poco que es sabor muy fuerte y si te pasas te sabe todo a queso de cabra.

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goLBeRLyyyn

#9242 Sip, Cosair Strafe RGB Silent, me gusta porque los switches no hacen ruido.
#9243 A mi es que el queso solo me gusta la mozzarella y alguno así muy suave, los quesos fuertes no puedo con ellos XD

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Z

#9244 Me lo apunto, aunque yo la gracia que les veo a los mecánico es que hagan ruido, cuanto más mejor jajajaja

ZurdoK

Han baneado a Nachete, quiero una fuerte ovación cuando vuelva. Que aproveche el ban, Nachete

5 2 respuestas
breixone

al microondas ni tan mal, para la próxima a la sartén a ver si crujen de verdad

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Sinade

#9246 Totally unexpected

benjaZUx

#9246 ha pedido él que le banearan. Un respeto a los que no están presentes.

goLBeRLyyyn

Dep. Siempre cocinaba

2 1 respuesta
breixone

12 1 respuesta
Z

Arroz con intento de tzatziki casero.

#9251 ¿Que es? Tiene buena pinta, que aproveche!!

6 2 respuestas
JoramRTR

#9252 parece patatas, chipirones y creo que veo cebolla.

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gabigoxi

#9250 y casero!

breixone

#9252 #9253 calamares de la pesca de mi padre del fin de semana pasado! jaja

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Liquid-Sam

Espaguetis boloñesa:

Huevos rotos con setas:

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goLBeRLyyyn

Está curioso el detalle de que te traen una mini plancha para que la dejes a tu punto justo xd
restaurante la Selva en BCN

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Tencru

menuda matanza

Hostia como mola el fuego ahí haciéndose la carne

Lixae

#9257 Qué tal estaba? Me suena de verlo por google maps recomendándomelo.

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ArThoiD

#9257 chuleton a la piedra tipico.

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goLBeRLyyyn

#9259 Me ha gustado mucho, la carne era de buena calidad, no me esperaba menos por el precio, unos 40 euros por cabeza.

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Psicotropica

Belbo Dos Besos, Barcelona

Carpaccio madurado con stracciatela

Carbonara terminada en peccorino romano

Cannoli con pistachos

Pd: la carbonara, sinceramente creo que nos sale mejor a nosotros, pero esta es muy muy top

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Iree7

#9262 Siempre me he preguntado qué hacen después con esos quesos en los que sirven la comida. ¿Por ley deberían tirarlos?

Todo tiene pintaza, especialmente el último, adoro los pistachos :drooling_face:

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Oridana

#9263 me hice exactamente la misma pregunta y no encontré respuesta

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DeathJAv

Estas tu que tiran ese queso, llamalo como quieras pero es un plato reutilizable

Lixae

#9263 me suena de ver en algún programa de cocina que los limpian todos los días, pero no recuerdo el proceso :thinking:

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breixone

cabra del sábado!

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Psicotropica

#9267 que tal la cabra? Nunca la he probado

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letman

algún restaurante por barcelona para celebrar un aniversario?
no importa precio pero tampoco nos pasemos xD

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Psicotropica

#9269 Muchos, qué estilo y/o zona buscas?

Precio aprox?

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