#2844 Pero si ahora no como tantas salchichas! Hace años sí, le mandaba fácil dos paquetes semanales pero ahora pocas veces las como xD Y me gustan porque de toda la vida es el plato así, huevos fritos, patatas y salchichas jajaja
Ayer le mandé ese plato porque luego a la tarde tuve que ir a la Gladiator Race, una carrera en Pontevedra de 11 km y 30 obstáculos, easy pisi br0
Y aquí el premio, hamburguesa carletto ( lleva queso dentro de a carne ) doble completa
Para los que no me conocen, soy el gordo.
#2841 Y los huevos fritos? Mira que me encantan, pero es ver las fotos de brei comiendo huevos fritos todos los días y me empachan hasta sin probarlos
madre mia, entrar aqui para decir que os cansa los huevos fritos con patatas, el mejor plato del mundo.
Un restaurante que nos gusta mucho introdujo nuevos platos en su carta y no dudamos en ir a cenar para degustarlos:
Tapa croquetas de centollo.
1/2 revuelto chipirones con su tinta y alioli.
1/2 atún rojo de almadraba con verduritas.
1/2 carillada con base de manzana.
Brownie de chocolate y caramelo con helado de vainilla.
Pagamos 44€, bebidas incluidas (agua de un litro y dos refrescos).
#2852breixone:Ayer le mandé ese plato
Ayyyyyy, con exigencias a la mamma. Llega a ser la mía y practica conmigo el tiro a diana de la zapatilla
PD: Te estás poniendo fuertote
#2856 De eso nunca jamás te cansas
#2854 Noooooo, nos cansan las salchicas. Lo otro no xd
qué recuerdos los huevos fritos con patatas de mi abuela, con sus ingredientes de campo
El sábado estuvimos comiendo en el ABaC para celebrar nuestro aniversario. La comida como era de esperar, de 10, pero lo que más nos gustó fue el excelente trato que tuvimos por parte de todo el personal, camareros, maitre, sumiller... la verdad es que ha sido un fin de semana increíble. Nos alojamos en el hotel también y el servicio de habitaciones, el desayuno... en definitiva, excepcional.
Os dejo tres fotos que sacamos a los platos.
Hoy hemos celebrado el cumpleaños de mi suegra con un poco de sushi en el KIRIN de Granada. Si algo tengo que destacar es la extrema frescura de todo el pescado.