melocoton en la pizza?
No sé que se le ve tan raro de que lleve melocotón.... si las hay que le meten piña, simplemente es sustituir por melocotón, es lo mismo...!!
A mi me parece mas guarrada las pizzas con salchichon y chorizo y cosas asi...
#5005 Eh que pintaza !! No hay foto del resultado final o estaba tan rico que no dio tiempo a sacarla !?
Yo hoy no tengo cena que mañana voy a casa de mi abuela y me cebará
Resultado:
Hace un par de semanas hice una de setas que quedó ESPECTACULAR, pero esta de hoy, sino hubiera sido por el melocotón, hubiera estado demasiado sosa, porque las setas no tenían nada de sabor... y el toque del melocotón quedó genial
#5001 Para mi no existe nada que sea "demasiado dulce" XDDD
Las pepitas que yo uso son marca VAHINÉ
#5022 Para hacer las cookies está mucho mejor hacerlas con tableta de chocolate, al menos así son como las hacen en inglaterra (a mi me enseñó a hacerlas la madre de una amiga, que son inglesas), cogen una tableta y la meten dentro de una bolsa, y ya un poco a lo bestia con un mortero o un rodilla empiezan a darle hostias a lo bestia para hacer trozos pequeños pero algo más grandes que las pepitas, así quedan riquisimas, y lo bueno es que puedes hacerlo del chocolate que te de la gana, negro, con leche o blanco.
Mi primer risotto:
Como no tenia setas lo he hecho con champiñones y me he pasado con la cantidad de queso pero estaba bueno.
Eso no tiene pinta de risotto xD Más bien parece un arroz con champis normal xD. El risotto es cremossisisisimo xD.
De todos modos también estará bueno xD
Cada vez que leo lo del almuerzo me imagino semejante plato en lo que aquí es el almuerzo y me quedo flipando. Luego ya caigo jajaja
#5037 No. Lleva más dentro Y chocos tb. Lo que pasa es que al final lo pongo por arriba para decorar. Las gambas las hago con el vapor del final de la cocción. Los mejillones están todos desconchados y metidos por dentro. Algunos con concha los dejo por arriba.
Respecto a las almejas algunas están por dentro y otras por fuera. ídem que los mejillones xD
#5034 Estaba cremoso, es cosa de la foto.
Igual es que se me ha secado demasiado, pero porque quería hacer un poco más el arroz y ya no me quedaba caldo. xD