#5250 que nórdico ni que nórdico, eso en extremadura son patatas con carne de toda la vida xD.
Por cierto, vaya pintaza el postre.
#5252 En extremadura y en todo el mundo xD, lo que no quita que en una receta nórdica junten los ingredientes expuestos y digan que es autóctona de allí xD
#5252 Jajajajaja eso mismo me ha dicho un amigo.
Creo que la receta original era con alguna carne rara, pero la hemos adaptado
PD: En España se le echan más condimentos a las patatas con carne! Pimentón, etc.
Me alegro de que os gusten las pics!
#5268 lo has hecho tu o es de esos que vienen congelados?
tiene muy buena pinta la verdad
#5271 A mi el sabor me encanta pero la textura no la soporto, por eso solo me gustan si se cortan muy pequeños
#5270 Qué ascazo cabrón!
#5274 Nunca los he probado, pero es que "callos" en sí, el nombre ya te echa para atrás!
#5273 Ascazo? Como osas decir que ese manjar de dioses es un ascazo?
Ahora se me han antojado callos, ohm nom nom nom
#5276 ¿Dónde la has comprado? La estuve buscando en carrefour pero no la encontraba :/
#5280 Joder, pues se ve que cuando fui no había jajaja Donde la encontraste? En la sección de comida internacional o donde están las salsas?