La virgen enserio, tengo la boca como un manantial y he cenado hace dos horas
#6256 puedes poner receta de la coca de manzana y pera y del pan de especias tienen pintaza y ando haciendo mis pinitos en la cocina xD
Bizcocho de manzana y pera:
3 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 vaso de harina
3 piezas de fruta (a repartir entre manzanas y peras) troceadas
1 sobre levadura Royal o similares
El pan no tiene misterio: comprar la panificadora del Lidl, añadir medio paquete de su harina especial, 350ml de agua TIBIA, una cucharadita de aceite y darle a la tecla.
La maquinita lo amasa y lo cuece a tu gusto, pita al terminar (una hora y cuarto aprox.) y se apaga, es para mancos!
yo voy a comer hoy salmón con mostaza y miel... os recomiendo bastante probarlo si tomáis salmón habitualmente, queda muy bueno y es sencillo, basta con dejar el salmón marinando unas horas con mostaza a la antigua y miel para después hornearlo con un poco de eneldo.
creo que la idea la pillé de charlifum que es mucho de estas salsas... al principio estaba un poco escéptico pero ahora soy adicto.
hoy ha tocado calentito
de primero : http://i46.tinypic.com/1z4hoxx.jpg
de segundo: http://i50.tinypic.com/2r38d4i.jpg
Pdt: insertadme please (que ganas de que pasen 3 meses e insertd mis imagenes jeje)
#6278 y tambien 3 meses no? o solo llegar a 300 post?= porque sino me pongo como 1 loco a postear jajaja
#6279 ps la verdad que bastante buenas. Ami me encantan, tambien puede ser porque adoro el atun, pero vamos, todo sea probarlas ^^
#6278 ok y gracias! aver si llego pronto a 300 post
#6279 Pché, para salir del paso y punto, son mejores las que venden en Mercadona frescas, y todavía mejores las de legumbres (que además te aportarán fibra durante el embarazo) que las envasadas que tienen química.
VEGUIBURGUERS DE ALUBIAS:
Alubias cocidas, philadelphia, queso rallado, pan rallado, cebolla picada pochadita, 1 huevo crudo para homogeneizar.
Va todo juntito en un bol, lo amasas y haces las formitas de hamburguesa, luego se frie en aceite bien caliente
(sin volver a pasarlo por huevo, ni harina, ni más pan rallado, tal y como está)
y los pones sobre papel de cocina para quitar aceite sobrante. ¡Superbueno!!!
#6281 si tambien es eso salir del paso, faciles de preparar
pero esqe hoy tenia entrega de 1 proyecto y tube poco tiempo para cocinar jeje
y ahora vuelvo a la uni! buenas tardes a todos
Para cenar, fajitas de verduras salteadas en salsa de soja y tortilla francesa, las preparé para mañana pero no pude evitar probarlas. Mañana veré si les pongo algo de queso.
Y mañana fotos!
Ah y de postre dos yogures sabor tarta de queso c/frutos rojos y muesli con fresas.
#6296 La palometa es un pescado, lo de ahumado es igual que el salmon ahumado
Tambien se le llama la japuta xD