#6240 las subes en tinipic(asi no se escribe) por ejemplo y pones el link aqui mismo
sencillo ^^
#6240 http://tinypic.com/index.php en examinar la subes y pones el [img ] xxxx [ /img] que te dan
Pedazo ensaladilla que he comido hoy, receta Martín Berasategui, amén de un bocadillo de un jamón cojonudo que ha traído mi padre de Valladolid.
Me acabo de hacer una limonada :3
#6254 Pues si que lo es, recién exprimido ..pues podías mandar unos pocos porque con lo que me costó encontrarlos a mi :__
#6254 Pues no creas que están tan ácidos...al principio pensé que iba a tener que rebajarlo para que no me pasara eso xD, pero está muy bueno
#6253 No me digas que es puro zumo de limón D:
En casa nos sobran los limones, y a parte de usar el zumo para mil cosas (limpiar la lechuga, descalcificar, aliñar, miel con limón, etc...) cuando hago zumo de naranja, añado también el zumo de medio limón, así no es tan dulce y más refrescante.
EDIT: y como te atreves a beber eso??? yo tengo que rebajarlo un montón con agua, sino se me pasa algo tal que así
#6261 te voy a pillar la idea, tiene una pinta estupenda
#6266 yo le pego a todo jjeejje
#6263 Si fuese a ir a la kdd de Valencia te invitaba sin problema, pero me temo que no puedo apuntarme esta vez, pasadlo bien sin mí.
#6268 Es una pijadilla.
Para una persona: Un diente de ajo picado dorado en AOVE, medio vasito de vino blanco, un chorrito de salsa de soja, una puntita de curry y una cucharilla de cafe de mostaza de Dijon, le das fuego vivo y cuando esté hirviendo con todos los cojones le añades la pasta y lo salteas 1 minuto a fuego muy fuerte. Si se te seca mucho le añades un poquito del agua de la cocción.
Edit: También le puse una guindilla de cayena.
Edit2: He creado un hilo con la receta de arriba pro si a alguien le interesa xD
http://www.mediavida.com/foro/cocina/spaghettoni-salmon-ahumado-salsa-mostaza-curry-472818