#6731
Pulled Pork Sandwich
1kg carne de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Vino blanco y agua
En la olla exprés ponemos 3 cucharadas de aceite, doramos 2-3 minutos la cebolla cortada en 4 trozos grandes y los dientes de ajo son cortar. Ponemos la zanahoria cortada en 2 trozos y el cerdo y sellamos todas sus partes, sal y pimienta, una vez que se ve bien hecho por las 4 partes ponemos medio vaso de vino blanco (o 1 vaso entero) y cubrimos de agua dejando ver dos o tres dedos de cerdo al aire. Cerramos la tapa y lo dejamos en el numero 7 de la vitro 90'.
Una vez terminado sacamos el cerdo únicamente y lo desmenuzamos con dos tenedores o los dedos. La salsa la colamos en un tupper y reservamos. La verdura la pasamos por la túrmix con dos o tres dedos de la salsa. Lo ponemos en una bandeja larga para poder mojar el pan del bocadillo.
La salsa "barbacoa", usamos un poco de la salsa del cerdo, ketchup, azúcar, Tabasco, pimienta y un poco de miel o salsa barbacoa que tengáis en la nevera, mezclar todo durante un buen rato.
Ponemos un plato cortamos el pan en dos, mojamos el pan hasta la mitad para poder comernoslo sin empapárnos los dedos, llenamos amablemente del cerdo y cubrimos con la salsa barbacoa.
A comer.
Chili con carne Hot Dog
Pan de perrito
Salchichas
Carne picada de ternera o cerdo
Tomate concentrado (tubo)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo
Tabasco
Cucharada de postre de comino
Cucharada de postre de orégano
Cucharada de postre de polvo para barbacoa (sobre que te viene con las fajitas)
Sal
Aceite
Vino tinto
Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite, doramos la cebolla y el ajo bien troceados. Una vez dorados ponemos la carne picada hasta que este hecha. Echamos medio tubo de tomate concentrado, las especias y la sal, un chorrito pequeño de vino tinto.
Dejamos que se haga bien. Salchichas al microondas o cocidas en agua. Emplatar, comer.