Y yo a dieta me cago en todo.
#7052 suena raro pero yo a veces hago un revuelto con un par de huevos, pasas y piñones y esta bien rico.
#7501 dieta hipocalorica? porque si estas en volumen puedes comer si quieres eso, jaja ajustas las macros y punto
#7507 El medico me dijo, tienes que comer de todo ( se nota que hacía 6 meses que no iba al médico ) y procurar comer alimentos que contengan B12, mañana creo que va a comprar mi madre hígado, a ver que tal sabe xDDD pero es que este arroz con la salsita de los calamares es que me pierde :qq:
#7510 Pero no me digas eso que ya lo voy a probar con mala gana !!! xDDDDDDDD
Mi madre que me dijo, ya verás que rico sabe con mucha cebolla y cortado en taquitos jajajaja
#7511 Depende si lo haces guisado o frito (siempre con cebolla, que le da un sabor muy rico y se come muy bien), pero personalmente me gusta más guisado, varía bastante el sabor
#7511 El hígado, para mí, es como la morcilla, si lo comes sin pensar lo que es, no hay problema, está buenísimo, ahora desde que pongas escrúpulos por delante no hay quien destrinque dientes, xDD
Yo lo corto en cuadraditos, lo frio, le pongo sal y cuando ya está, mojo y lo dejo reposar un poco.
O sino, sofreír cebolla y luego el higado junto y también está bueno, aunque retiene mas sabor y para mi gusto no mola tanto.
Una forma del 10 es hacerlo en las brasas, queda..... ñam ñam!!!
Y si aún así no te gusta, no te tortures, que cualquier parte de la vaca te aporta buenas cantidades de B12, métele bien a la ternera, los bistec, estofados, etc.
A mí el hígado cortado en filetes finos y empanado me gusta, incluso encebollado está también muy bueno.
Lo que ocurre es que hace mucho que no lo como porque no me fío demasiado... El hígado es un filtro natural del organismo, cumple muchísimas funciones metabólicas y me da la impresión, de que con toda la mierda que comen los animales, quizás nos metamos al cuerpo demasiada porquería. Prefiero comerlo cuando sé a ciencia cierta la procedencia del animal.
A mi el higado frito muy troceado me encanta, si esta bien lavado y es de buena calidad 0 problemas.
a mi me gustan los higaditos de pollo con un montón de cebolla y un chorrito de vinagre, el de ternera no lo aguanto, no me gusta nada ni frito, ni encebollado, ya he intentado comerlo pero no me sabe a nada
#7522 350gramos tenia que forzar muchisimoooooooooooooooo la mandibula ajajajja
#7524 depende del gusto xD Para mi esta perfecta , la de mi novia se la he hecho mucho mas , ami me gusta roja
#7502 Me ha gustado la idea de #7503, pero también puedes hacer una especie de lasagna con salmón ahumado y las espinacas entre cada capa de salmón (rehogaditas con cebollita, ajo, etc...), luego bechamel (que me encanta) algo de quesito y a gratinar, ñam!
Pd: ¿Es verdad que no hay hilo de Master Chef? ¿¿???
#7523 dios que delicia :qq:
una pregunta que siempre me ha surgido
vosotros usais 1 molde o algo para darle forma a la carne picada y hacer vuestras hamburguesas?
#7529 hay hay, dandole forma aplastandola jajaja