Yo hoy he comido lo mismo --> #8179
Si le añades queso rallado gana +100000000
PD: ¿alguien conoce métodos rápidos y sanos de hacer coliflor?
#8222 Uy es verdad xDD
Yo hoy he comido lo mismo --> #8179
Si le añades queso rallado gana +100000000
PD: ¿alguien conoce métodos rápidos y sanos de hacer coliflor?
#8222 Uy es verdad xDD
#8222 Onigiri poweer y fuuuf gyozas me encanta!!!
Yo hoy he tenido comida familiar pero he comido ensaladota, el resto se han deleitado con la musaka hecha por mi madre y por mi, y de postre pudding.
#8224 no son gyozas, son "xia jiao", unas empanadillas chinas de pasta de arroz (creo) rellenas de gamba. Están buenísimas, hasta me han gustado más que los gyozas.
Reto: kilo y medio de hamburguesa, 800gr de carne 4 ghuevos fritos 4 lonchas de panceta, lechuga tomate queso mozzarela un pepinillo y pan. Gratis si te la comes en media hora o menos
besos dew
#8232 yo no me la termine, estaba medio cruda por dentro y aunque pase bastante al final me entraban ganas de potar, si no lo logras son 20 euros, con agua ilimitada, pero duelen
Bocata con sobras del mediodia:
Pan con un poco de mantequilla tostado, queso, mayonesa, cebolla frita del ikea, lechuga, pechuga empanada y salsa romesco.
Puré de patatas al curry + filete de pollo con zanahorias, guisantes y taquitos de jamón hecho al horno todo menos el puré obvious =P
Riquísimo todo <3
Primera hogaza fuera del horno:
Lleva 200gr de masa madre de harina de centeno y espelta integral + 350gr de harina de centeno integral + 150gr de harina de fuerza
Ahora mismo tengo otra hogaza en el horno con las mismas proporciones pero en vez de harina de centeno integral, lleva harina de espelta integral.
Luego os pongo foto de las dos cuando se atemperen y las abra xD
Ambas llevan dos ciclos de levado uno en frío durante 14h y otro de 4 horas a temperatura ambiente.
mi caprichin de la feria medieval
#8246 de vaca como el de tetilla pero mas cremoso, nose como se llama ni nada
#8245 lo que era del ikea era la cebolla frita xd. La mantequilla era normal, para darle esa textura tan cojonuda al pan tostado.
#8242 Que bien come este chico siempre, que sepas que eres el nieto perfecto para cualquier yaya.