Pastel de carne
Tengo un poco de salmon ahumado en la nevera abierto.
¿Alguna idea?
· Ayer lo cene con philadelfia/mahonesa mas rebana de pan bimbo + atun
#9184
Queda bien el salmon al horno?
Queso y atun?
#9182 En pizza/panini similar, al horno
He estado toda la tarde ocupada con:
De arriba abajo:
- bizcocho de yogur y chocolate
- quiche de calabacín
- carne de ternera asada
- patatas panadera
- puré de lentejas y calabacín
#9185 Me voy hasta el domingo y dejo hecha la quiche para que 2 coman mañana y pasado. El bizcocho pues es el postre, la carne nos la cenamos hoy con las patatas, y el puré se va al congelador, que se me perdían los calabacines xD
La carne estaba buena pero quedó bastante seca :c
#9183 Si, queda bien, pero yo diría como ingrediente único a parte del queso y vegetales de la pizza.
Pasta con anillas de calamar, mezcla de setas orientales, algas wakame :qq: , una puntita de curry y otra de ajinomoto. Riquísimo
#9196 hahahaha. Es pollo empanizado, tenía dos trozos congelados de los que se venden en el mercadona y me ha dado por hacerlos
#9194 Yo lo utilizo para sopas (si es un tofu muy blandurrio se te va a deshacer) y algunos platos salteados como si fuera carne, acompañado con setas, champis y alguna verdurita.
Verduras a la plancha ( ya queda poco para la playa y... )
Solo tenía calabacín , berenjena , tomates y cebollas.
#9202 omg omg omg
hay no hay ni 200 calorias tio
vas a morir.. DEP
#9204 contando que tiene algo de aceite, puede ser, pero en fin, tumba metabolica
#9187 buah! Me encanta el salmón... yo le habría añadido unas rodajas finas de tomate encima del queso philadelphia ^^
PD: Gracias a quién me incrusta las imágenes :3