Buena hora para unas roscas (palomitas)!
Un buen desayuno después de algo de deporte, que hoy me lo tengo merecido ^^
#9214 me gustan demasiado, asi que casi que los pongo en todos los sitios.
Y lo de la fajita, no es por hacer nada mexicano, si no que en vez de coger pan bimbo, me gusta hacerlo con las tortitas
Mañana termino los exámenes así que tendré tiempo para hacer cosas guays. Ya os subiré alguna receta guapa xD
#9217 En la UNED el último cuatrimestre lo llaman así por decir algo. Los primeros exámenes les terminé el día 1 de febrero, las notas no las dieron hasta casi mediados de marzo y el primer examen de este cuatrimestre fue el 20 de mayo, así que fíjate cuando tiempo hemos tenido para prepararlo todo... xD
#9216 ya los terminas? joder que suerte, y yo aun sin empezar jaja
suerte mañana pues!
edit:yo el primer cuatrimestre en febrero estaba acabado, pero este hasta el 20 no acabo
xD
edit2. segunda comida del dia
4 tostadas francesas, galletas, y nueces
aqui solo salen las dos ultimas tostadas, porque las otras no les pude hacer foto, estaban geniales
#9206 Pastel de carne (a lo mi abuela) ración de 4-5 personas
Carne:
-Carne picada de cerdo 1/4 kg
-Tomate frito
-Ajo 1 diente
-Perejil
-Orégano
-Sal
-(Pimienta si quieres)
Puré:
-1 Sobre de puré de patatas
-1 Vaso (tamaño nocilla) de leche
-2 Vasos de agua
-1 Cucharada sopera de mantequilla
-Sal
Primo has de freír la carne en una sartén con el diente de ajo troceado ya echado, yo siempre uso una honda para que ahora al añadir el tomate no se salga. Cuando ahora tras añadir el tomate ponle el perejil, orégano, sal (y pimienta).
Cuando hayas echado el tomate puedes ir haciendo a la misma vez el puré de patatas. Pones en una olla los dos vasos de agua y el de leche y los pones al fuego hasta que esté caliente pero sin llegar a hervir, entonces es el momento de añadir la mantequilla y la sal. Cuando el agua empiece a hervir la quitas del fuego y le empiezas a añadir la bolsa de puré poco a poco a la vez que los remueves. Muy importante que no pares de remover o te costará quitarle los grumos.
Ahora poner la carne con tomate en un plato, le viertes el puré por encima de una forma homogénea y voilá.
#9219 Cotufas queda muy feo, no me gusta y además aquí no se usa eso! xD.
Quién era la persona que el otro día no podía comer porque le habían quitado un cordal? estoy igual, me voy del thread que me da un hambre que no veas
Salteado de Garbanzos + jamón en daditos + tomates cherry con aceite especiado/picante.
El huevo frito fue puro capricho de última hora.... :qq: :qq: