#11428 La masa quedó poco contundente, no?
Me encanta la pinta de esas olivas...
Menuda pena, con lo que hoy comí y no pude sacarle ninguna foto !
Primero desayuné fuerte un buen café con 2 napolitanas de chocolate, en la comida una hamburguesa enorme completa con mostaza y kepchup y de merienda/cena un bocadillo de pechuga con queso y 3 sandwiches de jamon york & queso
Todo esto celebración de mi APTO en el carnet de coche, hahahah
pd: de beber varios gin tonics y unas cervecitas jaja
#11433 Una mesa muy sexy ^.
Felicidades! #11434. Para mi un Jack Daniel's con hielo. Todo sea por celebrar.
#11443 nunca he ido a uno, pero me dicen que siempre está petao de gente
es buena calidad?
#11445 Tu baremo de calidad por dónde oscila? Porque para mi la calidad es mediocre comparándola con un restaurante de categoría. Que está bueno lo que ofrecen y se puede comer? Si, por 10€ merece la pena ya que tienen gran variedad de platos y es bastante completo.
De hecho yo voy ahí a hacer el guarro y ponerme como un cerdo.
Yo he estado en uno en Valencia y está bien si quieres comer mucho por poco dinero pero obviamente no es de cinco tenedores!
Creo que prefiero el Fresco (que tb es una franquicia) porque es más sanote.
Joder, si es que donde se pongan unos huevos fritos con patatas a lo pobre, que se quite TODO lo demás.
#11450 Eso es cierto, pero de cuando en cuando... está bien hacer el cochino y nada mejor que ir al buffet para eso.
A mi me toca el domingo-noche visitar un buffet chino!
EDIT:
Mi padre me ha traído solomillo de pavo, que no lo había visto en mi vida, la verdad. ¿Alguna recomendación?
Me huelo que será igual que una pechuga normal.
#11451 hazle una salsita rica en plan champiñones o pimienta porque sino el pavo ese está más seco que el chocho de una barbie
Bueno, subo las fotos de ayer del muerde la pasta, los platos más llenos son los míos :
PD: Esta tarde vamos a la pastelería Ochiai, ganadora del mejor croissant de España 2013, y dónde también hace especialidades japonesas, cosa que me llama bastante, ya subiré fotos!
Por si a alguien le interesa : http://www.ochiaipastisseria.com/
#11454 Jodó qué guarrería de sitio, ¿no? Tienen de todo xDD
Guarrería en el buen sentido, ya me entiendes.
Nunca había visto esta cadena de restaurantes la verdad.
#11457 esta la he probado varias veces y me ha gustado , en vez de maicena le pusimos harina de trigo http://www.pequerecetas.com/recetas-carnes-y-aves-para-ninos/pollo-al-limon-estilo-chino-receta-paso-a-paso/