#13650 como se nota que los huevos no son de super
Nidos (supongo que son como tallarines) de espinacas con ajo, tomate natural, calabacin, parmesano, orégano, hierbas provenzales y pimienta. Los nidos son de mercadona, están riquísimos.
#13626 Oye, una pregunta sobre esa receta que tan buena pinta tiene:
Con el calabacín qué haces ¿lo cortas muy fino para que se haga en el horno o lo pasas antes por la sartén?
Tortitas pecho/biceps
-50 gr de harina
-25 gr protes sabor C&C
-1 huevo
-10 gr margarina ligera
-1 plátano
-Un par de gotas extracto de vainilla
-Pizca de sal
-50 gr de sirope de arce light
#13655 Lo corto en lonchas gruesitas, como de medio dedo de grueso, las paso por la plancha, que pochen un poquitito nada mas, vuelta y vuelta, y luego con la carne y el queso al horno.
#13658 Ya me había parecido que pasabas el calabacín por la plancha porque se veía grueso en la foto (que es como más me gusta), pero como hay gente que tambien se lo come crudo no sabía que pensar.
Pues nada, te haré caso que tiene muy buena pinta, sobretodo ahora que está bajando de precio el calabacín.
Gracias por la receta y el consejo
Pollo con arroz, curry, cebolla, jengibre, cúrcuma, vino blanco y hierbas provenzales, bastante wenillo.
#13660 lo siento pero me mata la mahou y el mojito almirante, es como si hicieses el plato más elaborado del mundo, viese eso y perdiese todo el crédito
Después de la pizza de esta mañana, hubo postre también: http://imgur.com/7AMM2wT
Si alguien puede insertar, haber si llego a los 350 mensajes y puedo insertar, que estoy hasta los...
#13664 #13665 Llevo 3 días seguidos en pantalones cortos ... A esas horas el sol pega mogollón de bien, hoy tuvimos 22º !! Luego cuando oscurece aprieta el frío que no veas ! jajajaja
Hoy merendé un bocadillo de tortilla en Balaídos y ahora vengo de tomarme un criollo completo y unas patatas con aliolioliolioléee ( )
Ayer tocó sidreria en Hernani
El menú fue:
Chorizo a la sidra (no fotos)
Tortilla de Bacalao
- Bacalao frito con pimiento verde
Chuleta, hasta hartarnos.
De postre Queso, membrillo y nueces (no foto)
Propina para mis amigos Gipuzkoanos.
Hoy a la vuelta hemos parado a tomar unas rabas y nos hemos animado a comer en el Otzarreta, hemos llamado al de Arguiñano pero no les quedaba sitio y nos han recomendado ir a este.
Entrante de la casa, una mezcla de txaungurro espinacas etc muy rico.
Pimientos rellenos
Bogavante por cabeza
Ciervo
Tarta de calabaza
Buen fin de semana gastronómico por gipuzkoa, ahora a disfrutar del Athletic.