¿Qué comemos/cenamos hoy?

Ehecatl

#13650 como se nota que los huevos no son de super

1 1 respuesta
breixone

#13651 Tu si que sabes :P

lovebuzzz

Nidos (supongo que son como tallarines) de espinacas con ajo, tomate natural, calabacin, parmesano, orégano, hierbas provenzales y pimienta. Los nidos son de mercadona, están riquísimos.

11
breixone

No os asusteis, esta noche tengo cena y pienso desabrochar 2 agujeros del cinturón

2
yukiomishima

#13626 Oye, una pregunta sobre esa receta que tan buena pinta tiene:
Con el calabacín qué haces ¿lo cortas muy fino para que se haga en el horno o lo pasas antes por la sartén?

1 respuesta
charlesmarri

Tortitas pecho/biceps

-50 gr de harina
-25 gr protes sabor C&C
-1 huevo
-10 gr margarina ligera
-1 plátano
-Un par de gotas extracto de vainilla
-Pizca de sal
-50 gr de sirope de arce light

10
manurivas


Un par de hamburguesas de pavo/pollo con jamon y queso.Oregano , perejil , ajo , pimienta.

14
Caracola

#13655 Lo corto en lonchas gruesitas, como de medio dedo de grueso, las paso por la plancha, que pochen un poquitito nada mas, vuelta y vuelta, y luego con la carne y el queso al horno.

1 respuesta
yukiomishima

#13658 Ya me había parecido que pasabas el calabacín por la plancha porque se veía grueso en la foto (que es como más me gusta), pero como hay gente que tambien se lo come crudo no sabía que pensar.
Pues nada, te haré caso que tiene muy buena pinta, sobretodo ahora que está bajando de precio el calabacín.
Gracias por la receta y el consejo :)

1
M

Pollo con arroz, curry, cebolla, jengibre, cúrcuma, vino blanco y hierbas provenzales, bastante wenillo.

6 1 respuesta
xBoSS

#13660 lo siento pero me mata la mahou y el mojito almirante, es como si hicieses el plato más elaborado del mundo, viese eso y perdiese todo el crédito :P

1 respuesta
Andy

roast beef estilo asiático: cilantro, sésamo, lemongrass...

4
breixone

8 3 respuestas
Gaven

#13663 Joder ya hace tiempo en Galicia para ir en pantalones cortos o qué?

2 respuestas
frostttt

#13663 Despues de casi dos meses de lluvia normal.. jaja.

1 respuesta
pelusilla6

#13664 Bendito sol, hacía ya más de dos meses que llovía sin parar jaja

M

#13661 jajaja, es una jarra de vidrio, se me antojo un "mojito" antes de cenar xD

XxZombie11xX

Que alguien inserte porfa ;)
http://imgur.com/9lzCSRo

5 2 respuestas
ovarious

#13668

7
asterix021

#13668 La cargaste bien eh xD

1
XxZombie11xX

Después de la pizza de esta mañana, hubo postre también: http://imgur.com/7AMM2wT
Si alguien puede insertar, haber si llego a los 350 mensajes y puedo insertar, que estoy hasta los...

1 1 respuesta
wimanda

Paella

Y postre hecho en 10 min (le falta el caramelo)

2 respuestas
breixone

#13664 #13665 Llevo 3 días seguidos en pantalones cortos ... A esas horas el sol pega mogollón de bien, hoy tuvimos 22º !! Luego cuando oscurece aprieta el frío que no veas ! jajajaja

Hoy merendé un bocadillo de tortilla en Balaídos y ahora vengo de tomarme un criollo completo y unas patatas con aliolioliolioléee ( :P )

1 respuesta
Todso

#13671

#13672

1 respuesta
frostttt

#13673 Es comprensible entonces :P jaja.

pJ_KoKo


4
B

Hace mucho que no veo un cachopo por aquí y acabo de ver esto:

https://vine.co/v/MqK6O9tVYxl

Grilla

#13663 esa estrella galicia, cómo la echo de menos :(

#13672 #13674 no veo las imágenes 0o

DaMMiT

Ayer tocó sidreria en Hernani

El menú fue:

  • Chorizo a la sidra (no fotos)

  • Tortilla de Bacalao

  • Bacalao frito con pimiento verde

Chuleta, hasta hartarnos.

De postre Queso, membrillo y nueces (no foto)

Propina para mis amigos Gipuzkoanos.

spoiler
10 1 respuesta
DaMMiT

Hoy a la vuelta hemos parado a tomar unas rabas y nos hemos animado a comer en el Otzarreta, hemos llamado al de Arguiñano pero no les quedaba sitio y nos han recomendado ir a este.

Entrante de la casa, una mezcla de txaungurro espinacas etc muy rico.

Pimientos rellenos

Bogavante por cabeza

Ciervo

Tarta de calabaza

Buen fin de semana gastronómico por gipuzkoa, ahora a disfrutar del Athletic.

8
Tema cerrado