¿Qué comemos/cenamos hoy?

B

#14098 Me has dado envidia y como no tenía ingredientes para hacerme una traigo esto:

4
Caracola

El amuerzo de hoy:

6 2 respuestas
breixone

#14102 Rico polbo ! :P

Boujack

#14102

pintaza el pulo, patatita :S

Tolomeo

comida pizza hawaina del mercadona (suelo comer pizzas todos los viernes,meputoencanta)

cena muslos de pollo y patatas al horno,con ensalá de tomate

1 1 respuesta
breixone

#14105 Al micro o al horno ?

1 respuesta
angelorz

Pizzas con piña... :regan:

16
Tolomeo

#14106 Al horno _

2
Aeran

#14098 Babaaaaas :qq: :qq: :qq: :qq:

pacuon

pizza con piña y pollo.... mmmmmmmmm

#14111 eso pensaba yo hasta que la caté

1
frostttt

Piña como ingrediente en una pizza es lo mas repugnante que hay xd.

5
CHiNaZo

Primer intento de tortitas. De sabor todo bien, pero la proxima vez le echare mas leche porque me quedaron muy espesas y han salido un poco deformes por no poder echarlas bien a la sarten. Y menos fuego tambien que se me chamusco un pelin alguna xD

1
manurivas

Pues una tortillita rara , en orden:

spoiler

Esta ahora en la sarten.

3 1 respuesta
LaChilvy

#14113 foto cuando este hecha! :p

manurivas

Muy muy riquens.Aunque el anis no pega nada xD

2 1 respuesta
Grilla

#14115 solo de leer que llevaba anis ya me figuré que no iba a pegar mucho xD

1
breixone

#tortillalossabadoscomoformadevida

8
GrimLow

tfw no wat


3 2 respuestas
pJ_KoKo

La madre...

barbarawr

Joder que antojo de tortilla de patatas !!!

frostttt

#14118 Muy ¿apetecible? :regan:

NocAB

#14093 Es simplemente decoración, un especie de ojaldre...

Supongo que al decir bechamel te refieres a la crema de la base. En realidad era una crema de puerros.

El nombre del plato es más o menos: Canelones de vieiras et verduritas en crema de puerros ("Cannellonis aux noix de St Jacques et petits légumes à l'effiloché de poireaux"). Como los franceses usan muchos tecnicismos para la cocina muchas veces no se exactamente lo que pido. :S

Inver

5
ChaRliFuM

Chuletones a la brasa. El más pequeño era de 1kg y el más grande de 1,3kg xd

26 1 respuesta
Tolomeo

Menú Longchicken casero

17 1 respuesta
asterix021

#14118 Arroz con bonito y pollo y que más?

Yo el arroz le echo una lata de bonito/atún y una cucharada de mahonesa y revuelvo :P

xBoSS

#14124 hombre, txuletillas de kilo, buen entrante ¿de primero y segundo qué había?

1 respuesta
breixone

#14125 Dios Tolomeo, que platazo !!! Las patatas tienen una pintaza increíble !!! Dime que metiste un par de patatas dentro del bocadillo !!! hahahaha :P

#14129 Jajajajaja jodo! Zorza con patatas que rico :qq:

1 1 respuesta
xBoSS

#14128 Acabas de recordarme un bocata que hay en un bar de coruña. Bocadillo de zorza con patatas. ÑAM. :D~~

1
ChaRliFuM

#14127 Primero habíamos picado unas pijadillas: un poco de chorizo, salchichón, morcilla con piñones, tigres y pimientos del piquillo con ventresca de atún.

1 respuesta
Tema cerrado