#14130 ¿Qué son los tigres? Porque supongo que no hablas de esos 'gatos' grandes XD
#14131 Son mejillones cocidos a los que se les quita la carne, luego se hace una bechamel, se le añade la carne de nuevo y con esa masa se rellenan las cáscaras, se empanan y se fríen.
Tarde de birras con un colega:
Callos a la "mexicana":
Unas bravitas con all i oli:
Chipirones a la andaluza:
Espero no haber puesto las fotos antes, no me suena, pero si lo hice, no me pejen hamyj0s.
Las hamburguesas que comenté alguna vez, hechas en la parrilla/grill (comentar que las hamburguesas, la carne en sí misma son más de 250g por ejemplar):
Unas costillitas al horno con salsa barbacoa (que yo mismo preparé, como si fuese...XDDDD pero estaba rica ):
Un pequeño spoiler sobre las costillas
#14140 ¿La salsa? Pues... mira, cantidades no te puedo decir porque las echo a ojo a raíz de lo que echo de ketchup:
Ketchup, mostaza, miel, orégano, perejil (siempre uso del fresco pero el de bote servirá) pimienta negra, pimentón dulce (para dar color rojito), zumo de un limón, vinagre.
Y nada, voy mezclando y probando, obviamente nunca me salen 2 salsas iguales pero siempre me sale rica
De Ketchup y mostaza echo la misma cantidad, más o menos.
De vinagre y miel echo más o menos lo mismo que viene a ser mitad 3/4 de la cantidad que echo de ketchup
Y bueno, si te queda muy dulce pues más vinagre y/o mostaza, si queda muy agria, pues más miel o azúcar (preferiblemente moreno)
También puedes echarle cocacola. Hay recetas con cebolla, con ajo, con aceite... con mostazas en grano o cualquier tipo particular de mostaza, yo lo hago todo muy simple y hasta ahora no le he echado sal nunca.
Particularmente te agrego un par de vídeos que usé para hacerla
https://www.youtube.com/watch?v=JNENyBq37oo
https://www.youtube.com/watch?v=t7_Yg2euCdw
Yakisoba de pipe rigate con salsa tonkatsu (tonkatsu sōsu). Lleva algunas gambas, col china, cebolleta y zanahoria.
La salsa es una combinación de salsa de ostras, salsa worcester, salsa de soja y especias varias.
#14144 qué pintaza ahora tengo hambre de nuevo
Me he cenado una baguette entera en plan panini casero y me has dado hambre.
Vergüenza debería darte.
#14144 pintaza joder!!!! de donde son?
cena sabado: pasta integral, coliflor, tomate raf, salmon salvaje ahumado (increible de bueno, nada que ver con los ahumados normales) mejillones, aguacate y especias varias
http://imgur.com/fDJCqIk
y hoy para comer japo!! habra que jalarse un barquito de sashimi. alguna recomendacion de algun experto?
ayer fuí a un restaurante a probar la "Bombacus" hamburguessa de 1.8Kg que si te terminas en media hora te sale gratis. Nadie del grupo intentó el reto, y nos partimos las hamburguesas.
dejo aquí fotos (incluida la de francfurt de 1 metro, no hice foto antes de cortarlo ):
Ayer Fosters
De entrante como no podía ser otra cosa...
Luego me pedi las costillas
y mis acompañantes fajitas y hamburguesa
Yo creo que me la hubiera comido y bastante fácil. Ese día hasta el momento de comerla, mantienes un déficit calórico, haces algo de ejercicio y en 15 minutos está done.