250 gramos de claras de huevo, 30 de salvado de avena y 20 de salvado de trigo.
¡Estas loco, que asco!
Os aseguro que yo soy el primero que critica el uso de claras de huevo y estas recetas lights, pero en serio, la receta es 9/10. Muy rica.
250 gramos de claras de huevo, 30 de salvado de avena y 20 de salvado de trigo.
¡Estas loco, que asco!
Os aseguro que yo soy el primero que critica el uso de claras de huevo y estas recetas lights, pero en serio, la receta es 9/10. Muy rica.
Nunca ceno hidratos pero hoy tenía un antojazo de tortilla tremendo. Ha sobrado un montón, así que ya tengo la comida para mañana ^^
#15545 No me he podido esperar a la comida y me la he desayunado :qq: Estaba fresquita y reposada. Bendita comida de los Dioses!
#15546 #15547 Siempre la dejo crudita por dentro! No mucho porque sino puede sentar mal, pero así a medio cuajar. Si la dejas así, al día siguiente está más buena aún _____
#15553 Pero hijo, ponte un plato más grande, aunque sea un bowl o algo rollo fuente xDDD
Me resulta súper incómodo comer cuando la comida casi se sale del plato >_<
#15560
Espagueti en seco: 200gr
Pavo (en picadillo): 300gr
Después llevaba también unos 18gr de jamón serrano y ya unos 200 - 300 gr de tomate tamizado.