#15629 son las de 1€, no son tan grandes :$
Hombre, vídeo haría, pero estuvimos de charla mientras comía, yo no soy furiouspete
#15629 son las de 1€, no son tan grandes :$
Hombre, vídeo haría, pero estuvimos de charla mientras comía, yo no soy furiouspete
#15631 Ah bueno si son las de 1€ ya me lo creo más aunque aún así me parece bastante comida xDD. Creía que las de 1€ no llevaban lechuga ni nada de eso.
Hoy he estado comiendo en un restaurante y estaba todo super bueno.
De tapa me han puesto esto:
De entrante:
Para continuar:
Plato principal:
Postre:
#15629 Alguna vez mis amigos se meten eso (cada uno) entre pecho y espalda eh xD No es tan poco común jajajaja
yo cuando como de euro en el Mcdonals o burguer, me cojo dos hamburguesas y dos de patatas,algún día cogeré unas cuantas hamburguesas más like a fucking BAUS.
#15637 Comer de Euro diSSSSSe... Oi oi oi... Habiendo DobleChesse Burger y cupones descuento.
#15641 Te doy una manita.
Yo sin doble de queso no puedo comerme una hamburguesa de 1€ (que ya seria 1,60€...), desde que lo probé en el McDonalds... Mi perdición.
Alguien ha llegado a probar la Big Tasty del McDonald's??
Sólo la he visto en Alemania, Suiza y de vez en cuando en Francia pero aquí en España no recuerdo haberla visto.
Bueno, pues el Big Tasty es la MEJOR hamburguesa que ha podido hacer McDonald's, está buenísima. Si tenéis la ocasión de probarla, no dudarlo ni un segundo.
Que alguien inserte una imagen de la hamburguesa, please, que estoy en el móvil
#15653 Te vas a cagar cuando haga la cena de ésta noche; pienso sacar fotos y retocarlas con Photoshop para que parezca incluso MÁS RICO que lo que tu has hecho
POR CHULO xDD
Ensalada de alubia roja y pollo. Lleva apio, pepinillo, zanahoria, llanura y zumo de limón, ajo, pimienta, sal y un poco de yogurt natural.
Después de reposar un rato, queda genial.
#15655 Quedará genial el sabor, porque lo que es el aspecto...
Lo digo de buenas, eh
Con los tomatitos cherry de mi tomatera (me la han regalado jajaja)
me hice el otro día unas anguriñas al ajillo con cayena, cherrys aliñados y mojama de atún
No hice foto, pero hice ayer para cenar unos rollitos de calabacín rellenos de espinacas, cebolleta, ajo, puerro, piñones y salmón ahumado. Hice el sofrito aparte (el salmón lo puse una vez terminó el sofrito, ya que no hay que cocinarlo mucho), rellené los rollitos (son tres tiras de calabacín hechas con una mandolina por la parte más gruesa del calabacín, se ponen en paralelo pisándose un poco y se pone el sofrito en medio. Es como si quisiéramos enrollarlos en tres tiras de bacon) y los metí en el horno 20-25 minutos, lo justo para que se haga el calabacín. Por encima le eché una salsa de pimientos de piquillo. Normalmente los hago con mozzarella y gratino un poco el queso por encima, pero esta variante me encantó también.
Qué me jode no haber hecho foto, porque a la gente le encantó y os animaría a hacerlo a más de uno (es súper fácil). El próximo día os pongo la fotito, porque repetiré fijo