¿Qué comemos/cenamos hoy?

Todso

Me recuerdan a los jesuitas, joder, me podría comer 20.

k0st0

#1667 Si xD me encanta

1
E

Hoy sushi!

SI, soy nueva y paso de presentarme :D

2 respuestas
Lecherito

Pizza casera, masa incluida hecha por mi MWAHAHAHAA

#1683 no sabes donde te has metido xDD, y con que te pongas una foto de avatar vas que chutas.

1 respuesta
B

#1665 Horario europeo, con dos cojones. probablemente me equivoque yo, por que supongo que sera una GTM específica, pero vamos, que me ha hecho gracia :P

1 respuesta
Marmoth

Marchando en el horno una de pastel de queso con gelatina de arándanos! Luego subo la receta! :P

#1687 Papillas 8 cereales Nestlé > all

D

No tenia absolutamente nada en la nevera solo leche y plátanos

asi que he hecho una tipica papilla de esas de cereales (que estan riquisimas) calentita y he cogido un platano a modo doritos dipas, mojando el platano con la papilla

oye, que estaba cojonudo xDDD

1 respuesta
E

#1684 Técnicamente el que no sabe quién se ha metido eres tú :P

1 respuesta
LaDy_MiR

Mi cena de hoy...

2
Lecherito

#1688 Pero me has leido? xDDDDD, la pizza esta en el hornooooooo ueeeeeeeeeeeeeeee

breixone

ligera ligera

1 respuesta
LaChilvy

flauta del mercadona de queso y bacon, esta tan buena :_)

Pescaico

#1691 Envidioso de mis montaditos

turanga

Sandwich vegetal con pavo y kilos de pepinillos.

#1685 Es por decir algo. Realmente no tengo ni idea de a qué hora se cena en otros países.

#1683 Qué mona, eres el troll original o solo finges ser el troll?

#1695 No me refería a lo que comías, me refería a lo que se cuenta por distintos foros de tu nick.

#1696 Nunca habrá foto con cartelito :(

1 2 respuestas
E

#1694 Estoy comiendo sushi de verdad....

1 respuesta
E

#1694 sshhh

1 respuesta
ChaRliFuM

Yo me he calzao un plato de arroz basmati con pechuga de pavo. Condimentado con un poco de pimentón dulce y curry. Como colofón lo he salteado todo con media bolita de mozzarella.

1 1 respuesta
adr1ana_cs

#1674 Toblerone! que rico

Valyria

#1697 Media bolita!!! joe, ya que te pones podias haber puesto una entera!

Yo hoy he comprado en el Corte Inglés unas hamburguesas de Hamburguesa Nostra

La mía:

Hamburguesa de Buey. Peso 180 Gr
Valles Esla

Nuestro chef opina: Una de las carnes clásicas de nuestro país para llenar el mejor pan.
Ingredientes: Carne de aguja de buey

K

#1674 En Andorra un colega mío compró un Toblerone gigante que me quede flipado cuando lo vi en su casa, desconozco si lo venden por aquí pero era la ostia xd

1 respuesta
Marjoram

Unas putas salchichas, unos quesitos de burgos de esos que vienen en tarrinas y unos bollos de yogurt.

Qué desgraciado soy.

BH99

#1700 En Gibraltar también los hay :D

ice_powa_xD

Hoy he cenado ensalada de canonigos con salmón ahumado y tomates cherry , bañados en vinagreta de miel y mostaza.

Y de plato fuerte chipirones a la plancha con gambas todo con salsa verde hmmm rico rico :)

2 2 respuestas
Valyria

#1703 Cómo haces la salsa verde? me encanta pero nunca me he puesto a hacerla

1 respuesta
strobe

#1703 Y la vinagreta de miel como la haces?

ChaRliFuM

#1704

La salsa verde se puede hacer de muchas formas, la más clásica es:

Aceite de oliva + un ajo + un poco de cebolla, se rehoga un poco y se le añade una cucharada de harina, se cocina un poco la harina y se añade vino blanco y caldo de pescado. Se deja hervir unos minutos y finalmente se le pone perejil fresco recién picado.

1 1 respuesta
kritita

#1706 ¿Y queda verde? Es una pregunta seria, porque solo lleva verde el perejil, ¿no?

1 respuesta
ChaRliFuM

#1707

Sí queda verde, sí xD, pero es importante que sea perejil fresco, sino el verde será muy tenue.

elkaos140

Batido de Plátano.

6 2 respuestas
frankeitor

#1709 dios, como me entraria uno de esos ahora

Tema cerrado