Me recuerdan a los jesuitas, joder, me podría comer 20.
Pizza casera, masa incluida hecha por mi MWAHAHAHAA
#1683 no sabes donde te has metido xDD, y con que te pongas una foto de avatar vas que chutas.
#1665 Horario europeo, con dos cojones. probablemente me equivoque yo, por que supongo que sera una GTM específica, pero vamos, que me ha hecho gracia
Marchando en el horno una de pastel de queso con gelatina de arándanos! Luego subo la receta!
#1687 Papillas 8 cereales Nestlé > all
No tenia absolutamente nada en la nevera solo leche y plátanos
asi que he hecho una tipica papilla de esas de cereales (que estan riquisimas) calentita y he cogido un platano a modo doritos dipas, mojando el platano con la papilla
oye, que estaba cojonudo xDDD
Sandwich vegetal con pavo y kilos de pepinillos.
#1685 Es por decir algo. Realmente no tengo ni idea de a qué hora se cena en otros países.
#1683 Qué mona, eres el troll original o solo finges ser el troll?
#1695 No me refería a lo que comías, me refería a lo que se cuenta por distintos foros de tu nick.
#1696 Nunca habrá foto con cartelito
Yo me he calzao un plato de arroz basmati con pechuga de pavo. Condimentado con un poco de pimentón dulce y curry. Como colofón lo he salteado todo con media bolita de mozzarella.
#1697 Media bolita!!! joe, ya que te pones podias haber puesto una entera!
Yo hoy he comprado en el Corte Inglés unas hamburguesas de Hamburguesa Nostra
La mía:
Hamburguesa de Buey. Peso 180 Gr
Valles Esla
Nuestro chef opina: Una de las carnes clásicas de nuestro país para llenar el mejor pan.
Ingredientes: Carne de aguja de buey
#1674 En Andorra un colega mío compró un Toblerone gigante que me quede flipado cuando lo vi en su casa, desconozco si lo venden por aquí pero era la ostia xd
Unas putas salchichas, unos quesitos de burgos de esos que vienen en tarrinas y unos bollos de yogurt.
Qué desgraciado soy.
Hoy he cenado ensalada de canonigos con salmón ahumado y tomates cherry , bañados en vinagreta de miel y mostaza.
Y de plato fuerte chipirones a la plancha con gambas todo con salsa verde hmmm rico rico
La salsa verde se puede hacer de muchas formas, la más clásica es:
Aceite de oliva + un ajo + un poco de cebolla, se rehoga un poco y se le añade una cucharada de harina, se cocina un poco la harina y se añade vino blanco y caldo de pescado. Se deja hervir unos minutos y finalmente se le pone perejil fresco recién picado.