¿Qué comemos/cenamos hoy?

AngelHaruka

#19259 mañana te digo, que no me han dejado tocarlo hoy (Y ESO QUE LO PAGO YO) xDD tiene su rey y su haba eh! el olor es de bollo bollo, pero tengo que ver el sabor :3

1
kayak

#19255 creo q te refieres a las monas de pascua. Algo así : www.yomelocomo.files.wordpress.com/2011/04/mona-1.jpg

Aunque yo siempre las he visto en bollo, no en roscón jajaja

2 respuestas
xBoSS

#19262 Aaaaaaaaaaah puuuuuuueeeeeeeees.... sí
:$
Es que me sonaba de algo y no recordaba bien.

1 respuesta
Akairi

#19258 dios mío de mi vida me casaba con ese roscón :O :O

1 respuesta
Meaven

#19258 diabetes solo con mirarlo.

PD: Ponme 10.

1 respuesta
Boujack

#19262 #19263 #19264 #19265

Y como comes eso? xDDDDDDD

LaChilvy

A mi tampoco me gustan nada los roscones... la masa en si, el bizcocho es muy seco y el sabor no me mola... y si lo rematas en los que tienen fruta confitada, puag :_(

1 respuesta
Todso

#19267 Si es muy seco es que no has comido uno bueno xD

2 1 respuesta
LaChilvy

#19268 Jajaja no se... puede, pero de todas maneras el sabor no me gusta. Soy más de otro tipo de bizcochos más jugosos y dulzones =P

1 respuesta
MaSqUi

#19269 Relleno de nata a punta pala y mojado en chocolate a la taza, delicatessen.

Kreetak

Yo tampoco soy muy amante de los roscones y, menos, de los de nata con las frutas confitadas... Y pese a ello tengo q comerlo para no hacer el feo. xD

Eso sí, me ponen el de #19258 y hasta soy capaz de repetir. Joer, que pintaza...
Yo también me he quedado con la curiosidad de saber cómo se hará.

PD: ¿Dónde ha quedado mi smiley con ojos brillantes de deseo? :(

UnleasheD

Que manía con la nata, si lo verdaderamente pro es la crema pastelera. Lo malo es que al menos en Madrid no es habitual y muchas veces lo tienes que encargar para que te lo hagan con crema.

2
DarkNinjaLoL

Aquí uno que es capaz de comerse un roscón de kilo él solo si le dejan.

Y si es de nata mucho mejor, aunque tampoco hago ascos a la crema.

E

Roscón de crema de chocolate > all.

Tolomeo

#19258 Aymadremiadelamorhermoso, yo con ese sí que me cogería un cachazo super grande arriesgando mi vida por si me sale el haba :O

2
AngelHaruka

Estaba BUENISIMO, no hay palabras para describir el sabor :O :O :O

Aún no ha salido nada, pero me arriesgaré porque quiero un cachazo enorme xDDDD

1
Astarot

De primero carpaccio de atún rojo con escabeche de limón

De segundo cochinillo (la ensalda me la comí antes de la foto xD)

Y de postre volcán de chocolate y té

10
B

Este año los hemos comprado y ya van tres roscones: dos de mazapán y uno de crema. Los de nata puagh, eso en casa no entra!
Hoy me han mandado receta para hacer la masa en panificadora, cuando pase el empacho navideño lo haremos.

breixone




El picoteo de hoy! :D

2
LalaMiaw

http://imgur.com/H4s73rQ
http://imgur.com/XqZtVuu

Yo lo subo un poco tarde pero esto cociné y cené en año nuevo, noche para dos. El postre era batido de chocolate y mousse.

6 1 respuesta
fercalbla

#19280 Inserto.

1 respuesta
LalaMiaw

#19281 Gracias! Que aún no puedo subir fotos ><

Rino

Se vé que la gente ha vuelto al trabajo/estudio. Esto está muerto!
http://i.imgur.com/l8VPnrI.jpg

3 1 respuesta
JL-3

#19283 Estoy babeando a máxima resolución

1
HeXaN

Una papas con ajo y aceite casero:

5 1 respuesta
larkkkattack

#19285 aceite casero con papas!

4 1 respuesta
suggus

ajo y aceite... allioli coñe!

3 1 respuesta
HeXaN

#19286 #19287

2 1 respuesta
Psicotropica

#19288 Eso es allioli? WTF Desde cuando es blanco?

2 respuestas
HeXaN

#19289 ¿De qué color quieres que sea? Lleva aceite, ajo y perejil (no añadido en mi caso).

1 1 respuesta
Tema cerrado