#19290 Amarillento, del color que es el ajo + aceite.
normalmente, el buen allioli queda de un tono mas amarillento y con una textura mucho mas densa, y no lleva perejil.
#19294 Te aseguro que me encanta y siempre es blanco, amarillo nunca lo había visto xD Supongo que irá por zonas.
#19297 Aceite de girasol, ajo y un dedo de leche. Luego le meto estopa con la batidora y ale.
#19299 Ah coño, leche, ahora ya me cuadra todo xD
Bueno, sigue siendo una mayonesa (sin huevo, que también las hay, pero mayonesa) con ajo.
Todo depende de la cantidad de aceite y de ajo xD si echas media botella de aceite quedará amarillo radioactivo y si echas poco tirando a beige xD
No estaría nada mal poner una regla en la que se estipule que no se permiten discusiones sobre el Ali-Oli
En mi casa el ali-oli es blanco y de sabor mucho menos fuerte, el ajo (no se como lo llamareis en otras zonas) es con aceite de oliva y mucho mas ajo, por lo tanto tiene ese colo mas amarillento y es muchisimo mas fuerte.
Pero vamos es como todo según el lugar o la casa lo llamaremos de una forma u otra.
Alguien se ha comprado los cocedores al vapor para microondas de Lidl?? Yo en navidad compré el eléctrico (pq se rompió el otro) y por eso no me he decidido. Ah lo compré en la web q anunciaba Chicote, la Ratuken esa o como se escriba.
Yo hice el otro día probé a hacer esto https://www.youtube.com/watch?v=K7xncNSqcow y triunfó por mi casa la verdad. La crema de pimiento del piquillo, aun siendo muy rara y que solo se pueda comprar en el LIDL esta deliciosa la verdad.
#19312 La crema de piquillo es una de las cosas mas fáciles de hacer. Se tarda 5 minutos. Lo digo por si te da antojo un dia y te da por repetir y no tienes.
A todo esto, ayer me dio por hacer un poco de chino. El pollo es la receta esta que queda niquelao.
http://www.mediavida.com/foro/cocina/pollo-con-salsa-de-ostras-526165
Y lo otro pues arroz tres delicias de toda la vida pero como no tenía gamba tiré de langostino troceado xD
#19315 ¿Tienes la receta o alguna pagina así a mano? Me pilla lejos el LIDL la verdad y eso me ayudaría xD.
#19316 Te digo como la hago yo en plan casera, pero tienes mil recetas por internet que es básicamente lo mismo.
Laminas uno o dos ajos, los echas a la sartén con un poco de aceite.
Antes de que se doren echas la típica lata de pimientos del piquillo que te venden en cualquier lado y los rehogas (si quieres los troceas un poco). Le añades sal.
Importante que el ajo no se queme, pero una vez echas los pimientos, como tienen algo de liquidillo ya no se te queman.
Los tienes asi 3 o 4 minutos.
Lo echas en un recipiente para batidora.
Le añades una cucharadita de azucar o una sacarina, la gente le suele echar sacarina (yo también).
Y ahora si lo quieres mas liquido, le metes minipimer a saco y si lo quieres algo más grueso que la del lidl lo es, le metes un poco de queso de untar, philadelfia, del lidl o hacendado lo que quieras.
Bates, corriges de sal y profit.
Bueno, aun asi te recomiendo que mires alguna receta que asi de memoria siempre se me escapa algo.
Si alguien se acuerda donde quedó mi segundo post top platos, podría hacer un tercero hasta la fecha
Que os parece ? Y si eso renovar el hilo con un vol. 2 que ya van muchas páginas! Jajajaja