#22769 Los valencianos sabemos el sacrilegio del ajoaceite.
Risotto de setas variadas, trufa y puerro con crujiente de parmesano, es el primer risotto que hago y la verdad es que estaba muy rico ^^ ha triunfado en casa.
Carne muy hecha... haceros vegetarianos en serio.
por cierto, tanto rollo con el alioli. Como es la receta original?.
Doblepost ahora con extra de gato y doble de chino uno de los míticos chinos de valencia el Bar Frenazo.
Gyozas
Dim Sum
Pollo al limón
Arroz blanco con ternera y salsa de ostras
Si yo apoyo que cada uno se coma las cosas como le salga del alma.
Lo decía porque siempre sale el enterado de turno a decir que está muy hecho, o al contrario, que aun vive.
#22780 que cada uno se la coma como quiera +1. Esto no lo digo por ti, pero me toca los huevos los que vienen aquí de listos diciendo que muy hecho es la manera que tiene que ser como verdad absoluta y brau brau brau.. aparte de que la realidad general es que son unos escrupulosos y no pueden ver sangre en el plato.
Para mi poca hecha es la clave con un sellado dorado por fuera queda tierna y los jugos de la pieza de carne.También a tener en cuenta que cada pieza tiene una forma y un tiempo de cocción diferente.
edit:-Dicho el tocho si no os gusta lo que pongo os jodéis no le deis manita y ya los comentarios de huehue está vivo sobran.
#22781 Macho, vienes fuerte hoy eh????, tio que no me parece que se haya quejado la gente joe jejeje, a mi personalmente también soy de carne muy poco hecha y bien sellada y dorada por fuera para que no pierda los jugos, ahora eso si, por supuesto, que cada uno la coma como le venga en gana, eso si.
#22783 soy un dps
Eso de que tienes 4 tomates 1 filete de pavo 4 lonchas de jamón, un huevo, un bote de bechamel abierto y un paquete de pasta por acabar y pum se convierte en la cena
Por qué será que en este país todo se celebra comiendo
Tengo una tarta en la nevera, a ver que sale xD
#22785 No provoques con esta comidaaa!!!!!, que vas provocando!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
todo una pintaca increible, la ensalada brutal, el pescaito ni que decirte, la carne horneada....bufffff, el postre...todo, quiza pelin grandes los trozos del maki, que ha de ser de bocado, pero todo una pinta terrible.
Mi viaje a Madrid ha sido bastante provechoso, dejo fotos del lugar que más me gustó:
Dia 1 @SteakBurger
Dia 2 @SteakBurger
#22798 Virgen Santa!!!!, el costillar minimo de dinosaurio no???, habrás pedido postre y todo, como si lo viera, y algo pa picar antes... jajajaja, como pa pasar hambre tio.
#22799 De entrante pedímos el queso provolone y alitas, para postre no tenía hueco jaja.
Mi amigo se comió una hamburguesa de 500g XD.