#22796 Me quedo con los tallarines + 3 litros de nata espesa xD
#22804 Ya lo vi y no habia mas que aportar. De todas formas las recetas son muy meh, el ajo es al gusto y la cantidad de aceite la puedes ver conforme lo estas haciendo, lo mas importante para mi es saber darle al mortero para que no se te corte y aqui cada maestrillo tiene su librillo.
#22807 Diosssssssssss, tengo que hacerlo algún día. Pero enrollaría una loncha de queso en cada salchicha.
#22806 y esa cajita????, joe nunca me imagine que una caja pudiese hacer "top less", hilo patrocinado por Mctetis!
#22811 No sé en concreto el resto de platos que postea #22798, pero fui yo hace un par de semanas y en terraza pagué 12,50 por hamburguesa de 250 gr más las patatas y la bebida.
La verdad es que estaba muy rica, no conocía el sitio y me sorprendió gratamente. Para ir de vez en cuando está muy bien.
#22815 Oh yeah!!
No le tengas prisa y no pongas caldo en exceso en la bandeja. Toda la guarnición (sobretodo las patatas) ponle bastante aceite incluso un par de veces más a media cocción.
#22817 Tiene pintaza. Yo en mi horno lo pongo entre 180 y 200º. Cuando veas que las patatas piden "agua", abre el horno y suelta un buen chorro de aceite encima d elas patatas, repite unas 3 o 4 veces.
Dejalo hasta que la patata esté super cocinada, pinchando con un tenedor tendrías que notarla muy suave. Paciencia
La salsa lleva mostaza, pimienta negra, limón y nata líquida! Y las pechugas están hechas a la plancha y pasadas luego por cebolla pochada!
pd: Podéis decir que las patatas están quemadas también jejeje
#22820 yo soy de patatas fritas blanquitas, pero igualmente las tuyas melasco xD
La salasa esa tiene pintaza!
Una muestra del finde, cocinando mano a mano con un colega y aprendiendo un montón:
Salmorejo
Salchichas frescas en salsa de ajo y vino y al lado Tomates al horno con hierbas provenzales y más ajo
Y de postre me tocó preparar estos mini cheesecake FULL oreo
Hoy he comido en este sitio:
Croquetas de carabinero.
Langostinos en una cama de shiso.
Merluza con falso risotto de trigo.
Jarrete de ternera con salsa de calabaza.
Torrija con helado de caramelo.
#22826 dos langostinos en uno de los platos?, no digo que no este todo eso rico eh Hipnos, pinta buenisima tiene, pero los langostinos estos solos, tienen pinta de ir con un mapa en la mano uno y una camara fotos el otro, perdidos perdidos...