#22952 la masa la típica del mercadona, el resto hecho de casa, pero vamos es tan sencillo como que eches lo que mas te guste jajaja
Una era base de tomate triturado (hacendado) le tiras un poco de queso rayado (mmozarella de hacendado tb) y le echamos un paquete de bacón cortado y unos cuantos champiñones laminados y luego tiras por encima mas queso mozarella y al horno.
La otra llevaba base de nata, un poco de mozarella, orégano, queso de cabra y queso roquefort y mas mozarella por encima, al horno y profit
Por cierto algun tip para que la masa se haga por completo? Siempre se me queda un poco cruda
#22955 has probado a cortar un ajito en láminas y ponerlo segundos antes de echar los huevos? Mi abuela siempre los hacia así y les da un toque buenisimo!! Y luego comerte el ajito que se queda muchas veces pegadito en la puntillita doradita...yo ya no estoy borracha pero si sin comer.
#22953 si, a mi me gusta tambien tunear las pizzas a mi gusto, hay bases en Mercadona en plan 2x1, supongo que te refieres a esas, sabes cuales te digo no?, las dos andan como por 1,90 o por ahí.
#22960 esas use, el pack de hacendado q vienen 2. Pero la cosa es q cuando las saco del horno por arriba ya están hechas pero haga lo q haga la masa por abajo se me queda un pelin cruda
Nota mental: Esa salsa me ha recordado que llevo días pensando en las ganas que tengo de empezar con las calçotadas.
Shoronpo @ Barcelona
Tasca japonesa especializada en shoronpos, masa de harina de trigo similar a los dim sum rellenos de distintas cosas que se sirven en la típica cuchara de sopa asiática en la que pones un poco de vinagre y después pinchas para que salga el jugo de los saquitos. Los de foie, brutales. Además, otros platazos típicos como el char siu o un ramen con pasta de sésamo que estaba de levantar la boina.
#22961 ponla a hacer con calor arriba y abajo y deberia, no obstante un truqui si ves q ta mu poco hecha por abajo y ya ta por arriba bajatela al suelo del horno con el papel del horno que ahk abajo esta la resistencia y se te hace pero eso en nada ehhh un minuto o poco mas.
#22962 salsa gaucha?, se le parece un monton.
Bueno, después de esas comidas que han puesto voy con la mía, aunque no es gran cosa Hoy por fin me he dignado a hacer pizza... hacía casi 1 mes o 2 que no hacía. El embarazo me quita las ganas de tó xD
Os dejo también foto del corte
Como hace fresquete ha caído un potaje de berros con queso fresco de cabra y una piña.
Y de segundo pechuga de pollo de corral con arroz blanco.
#22976 sushi de arroz en saquitos de tofu adobados (dulzones) con nabo (dulce también) y lo otro es huevo, tomate y cebolleta, todo junto en una especie de guiso... Cosas chinas de mi suegra!