Una raclette que hicimos ayer para cenar.
Estoy buscando un par de recetas que se pusieron en el hilo, a ver si hay suerte y alguien sabe por donde andan:
Los muslos de pollo al horno que van primero marinados un poco con guindillas y unas cuantas cosas más...
Un pulled pork que se marcó alguien que terminó poniendo en un bollo con salsa barbacoa
Gracias
edit: Vale, el primero lo encontré que recordaba haberlo visto hacer poco...el segundo ya está mas difícil porque lo vi hace un tiempo xD
Hoy os traigo una empanada Gallega, se que igual a Breixone no le gusta y tiene algun "pero" jajajaja, pero bueno, partiendo de la base de que lo he hecho con Hojaldre casero, que lleva curro y tal... espero que os guste jejeje.
http://imgur.com/Tq8eauA
http://imgur.com/xKc2tjz
http://imgur.com/6Iq2ggX
Saludos.
#23019 coño me la he comido, creo que queda una esquina de esas de dos de los lados hojaldre luego la tiro que toy viendo a los crios.
Tipos de carnes que venden en Francia, LOL.
Jabalí, dromedario, canguro y avestruz.
Hamburguesa 100% "boeuf" que he comido en Estrasburgo, la mejor hamburguesa que he llegado a comer hasta ahora.
#23029 tenemos las cuatro, ahi estan Sanchez, Rajoy, Coletas y Rivera (alias el Sevilla no de Masterchef Jr).
#23030 De 11 a 13 de la mañana 3 vemouths con su pinchito de jamón serrano y de tortilla... A las 14:00 comiendo con #23026 acompañando 3 vinos tintos de casa... A las 15:00 después de comer café con chupito de licorcafé... Y de 17:00 hasta ahora que acabo de llegar a casa 5 gins con sus respectivos pinchos de tortilla, bacon, aceitunas, patatillas, etc....
IM STRONG NIGGA
#23032 saco varias cosas en claro.
1º Eres un tragón
2º Eres un Borrachuzo de cuidao
3º la Tortilla te gusta mucho mucho.
De todo un poco lo que hemos zampado estos días.
El batido es de ésta mañana, que me he entrenado igualmente, a pesar del empane que llevo después de anoche...
Ésta noche hacemos lasagña de espinacas.
De hace unos días. 2 filetes de ternera, unas patatas y cabrales. O debería decir CABRALES, 2 filetes y patatas. Si me gusta mucho el cabrales. :o_o: