#23250 vaya pintaza esa tortilla :qq: :qq:
El pez es la galleta/bollo más rico que he probado en mi vida, y es de Taiwan.
Luego subo el cocido que estan haciendo en casa!
#23261 Taiwan?
Eso lo vendían en Japón, es Taiyaki, pastelito tipo gofre relleno de pasta de judías rojas, aunque los había de nutella y otros https://en.wikipedia.org/wiki/Taiyaki
Ah pero veo que hay una versión coreana https://en.wikipedia.org/wiki/Bungeoppang
goi cuon y curry massaman de calabaza. Cómo me mola la comida del sudeste asiático: picante, ácido, dulce, agrio...
#23262 ni idea, a mi mi suegra, de Taiwan me lo ha plantao y me ha dicho que lo ha traido mengana de Taiwan, que o me lo como o no me da más cosas típicas xD
#23255 haces hojaldre en casa? solo de pensar en el espacio que necesitas y lo que mancha la harina me dan 6 males
#23269 La primera vez que veo un pimiento relleno de paella. Mis 10 chaval, tienes mis diez.
#23269 Tengo que hacer eso. También tengo que volver a hacer berenjenas rellenas, que bien salen y que fácil son de hacer :/
#23270 paella? Todos los de fuera de la CV pensáis que cualquier arroz ya es paella, no tiene nada que ver.
#23271 el tomate y el pimiento le dan ese color rojizo al arroz, se ve amarillo por el flash
#23272 no es difícil, y está muy rico
nosotros usamos, pechuga de pollo, magro de cerdo y carne picada, pero he visto esta receta y está muy bien, se parece mucho a la nuestra
http://www.mercadocalabajio.com/2014/03/bajoques-farcides-los-pimientos-al.html
#23276 puse unos posts más atrás lo que llevaba, seguido de una receta "base", de todas formas, se sofríe carne picada, pechuga de pollo y magro de cerdo con un poco de ajo y perejil, usando aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y por último tomate triturado, se le pone un poco, que es lo que le da ese color... Se añade el arroz, se rehoga con el sofrito un minuto, y de ahí a los pimientos... Éstos los puedes rollar en papel de plata, para que no se quedem por fuera. Al cocinarse con los mismos jugos del pimiento le da un sabor único... Es algo muy típico aquí en Alcoy y comarca, y a toda la gente le encanta este plato
#23268 tio...no tienes fondo!!!!, te has planteao revisartelo?, jajajaja, bueno, que coño, pa que lo vas a revisar, si comiendo es una de las mejores maneras de disfrutar en esta vida!!!!, bien por ti!.
#23265 quería prácticarlo por que tengo una elaboracion la semana que viene en clase con hojaldre, pero la verdad que con todo el trabajo que lleva, aunque el resultado es mejor que el que compras por ahi, creo que merece la pena comprarlo antes que hacerlo por que madre mia, una locura, aún no sé como me salió bien
#23279 En clase?, que pasa, estas tambien estudiando cocina?, cuenta mas!!!.
Yo subo de uno de estos dias, que estuve en un sitio que se llama Coloniales, en Sevilla.
http://imgur.com/GLjTZ5C (pollo con salsa de almendras)
http://imgur.com/N5iXzXb (tabla de salmorejo con jamon, esta noche cae una igual en casa)
http://imgur.com/hBgCLss (Solomillo al Oporto).